CIRILLO, TERESA

CIRILLO, TERESA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 89 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Perception of biological risk and food choices in university students in Naples. 1.1 Articolo in rivista 2005 Cirillo, Teresa; Agozzino, Erminia; Cocchieri, Renata; DEL PRETE, Umberto
Aliphatic hydrocarbons in biota from the Gulf of Naples (Italy) 1.1 Articolo in rivista 2002 Cocchieri, Renata; Cirillo, Teresa
Natural co-occurrence of Deoxynivalenol and Fumonisins B1 and B2 in Italian marketed foodstuffs 1.1 Articolo in rivista 2003 Cirillo, Teresa; Ritieni, Alberto; Visone, M; Cocchieri, Renata
Evaluation of Conventional and organic italian foodstuffs for Deoxynivalenol and Fumonisins B1 and B2 1.1 Articolo in rivista 2003 Cirillo, Teresa; Ritieni, Alberto; Galvano, F.; Cocchieri, Renata
alkyltins in farmed fish and shellfish 1.1 Articolo in rivista 2000 Cocchieri, Renata; Cirillo, Teresa; AMORENA M., CAVALIERE M; Lucisano, A; DEL PRETE, U.
Acquacoltura in Italia, un modello integrato di verifica di qualità del prodotto 1.1 Articolo in rivista 2007 Cocchieri, Renata; DE VITO, E.; Grasso, G. M.; Ricciardi, W.; ROMANO SPICA, V.; Cirillo, Teresa; Boccia, A.
Monitoring of Polychlorinated Biphenyl contamination and estrogenic activity in water, commercial feed and farmed seafood 1.1 Articolo in rivista 2008 Pinto, B.; Garritano, S.; Cristofani, R.; Ortaggi, G.; Cocchieri, Renata; DE GIUSTI, M.; Boccia, A.; Cirillo, Teresa; Reali, D.
Xenobiotici e alimenti: i plastificanti ftalici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Cirillo, Teresa; E., Fasano; R., AMODIO COCCHIERI
Il dosaggio della Furosina nel controllo della genuinità dei latticini freschi prodotti in Campania 1.1 Articolo in rivista 1998 A., Arnese; Montuori, Paolo; L., Iacuzio; Cirillo, Teresa
Riflessi della contaminazione ambientale da Policlobifenili in latte ed alimenti lattiero-caseari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Cirillo, Teresa; V., Viscardi; R., AMODIO COCCHIERI
Occurrence of NDL-PCBs, DL-PCBs, PCDD/Fs, lead and cadmium in feed and in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) farmed in Italy 1.1 Articolo in rivista 2014 Cirillo, Teresa; Fasano, Evelina; Esposito, Francesco; Amorena, M.; Amodio Cocchieri, R.
Evaluation of benzene occupational exposure in petrol pump attendants and in mechanics by urinary trans,trans-muconic acid (t,t-ma) determination 1.1 Articolo in rivista 2004 Cirillo, Teresa; Arnese, A.; Cocchieri, Renata; DEL PRETE, U.
Polychlorinated biphenyls, organochlorine pesticides, and polycyclic aromatic hydrocarbons in wild, farmed, and frozen marine seafood marketed in Campania, Italy 1.1 Articolo in rivista 2009 Cirillo, Teresa; Fasano, Evelina; Cocchieri, Renata
Igiene e sicurezza alimentare: valutazione della contaminazione da Idrocarburi Policiclici Aromatici in salumi affumicati tipici campani 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 A., Farina; E., Fasano; V., Viscardi; Cirillo, Teresa
Risultati di un piano di sorveglianza sulla contaminazione da metalli pesanti in organismi marini pescati nel Golfo di Napoli. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Cirillo, Teresa
Valutazione dell'esposizione al particolato inalabile aerodisperso (PM 10) ed agli Idrocarburi Policiclici Aromatici (IPA) in lavoratori addetti alla produzione e messa in opera di conglomerati bituminosi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Viscardi, V; Fasano, E; Arnese, A; Cirillo, Teresa; Cocchieri, Renata
Multipathway polycyclic aromatic hydrocarbon and pyrene exposure among children living in campania (Italy) 1.1 Articolo in rivista 2006 Cirillo, Teresa; Montuori, Paolo; Mainardi, Pierangela; Russo, I; Triassi, Maria; Cocchieri, Renata
Survey of lead, cadmium, mercury and arsenic in seafood purchased in Campania, Italy 1.1 Articolo in rivista 2010 Cirillo, Teresa; Fasano, Evelina; V., Viscardi; A., Arnese; Cocchieri, R. A.
Esposizione a xeno biotici attraverso il consumo di prodotti ittici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Viscardi, V; Fasano, E; Cirillo, Teresa; Cocchieri, Renata
Salubrità degli alimenti e tecniche innovative di conservazione. “Le atmosfere modificate" 1.1 Articolo in rivista 1999 Cocchieri, Renata; Cirillo, Teresa