LAMBIASE, GIANFRANCO
LAMBIASE, GIANFRANCO
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat
2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk
2006 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
La genuinità del grasso di latte di bufala: un'applicazione del Metodo Ufficiale UE (Precht) basato sulla determinazione gascromatografica dei trigliceridi
2004 Romano, Raffaele; Lambiase, Gianfranco; Scalzone, E; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Masucci, Felicia
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo | |
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
La genuinità del grasso di latte di bufala: un'applicazione del Metodo Ufficiale UE (Precht) basato sulla determinazione gascromatografica dei trigliceridi | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Romano, Raffaele; Lambiase, Gianfranco; Scalzone, E; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Masucci, Felicia |