PETITO, ANTIMO

PETITO, ANTIMO  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello
Effetti dell’entità del diradamento sulla qualità dei frutti di due cultivar di pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Forlani, Marcello
Influenza di 5 portinnesti sul contenuto in sostanze ad attività antiossidante in 2 cultivar di pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Petito, Antimo; Forlani, Marcello; Basile, Boris
Evoluzione di alcuni caratteri qualitativi delle pesche nel corso della maturazione e del post-raccolta 1.1 Articolo in rivista 2004 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo
Evoluzione della maturazione dei frutti di sei cultivar di pesco in funzione dell’epoca di raccolta e della loro posizione nella chioma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara; Basile, Boris; Petito, Antimo
Analisi della crescita dei frutti di sette cultivar di pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Forlani, Marcello