DI VAIO, CLAUDIO
DI VAIO, CLAUDIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Effetti della forma di allevamento e della variazione del regime idrico sull�accumulo e ripartizione della sostanza secca in piante di olivo (cv Ravece e Leccino).
2004 DI VAIO, Claudio; Chatjimanolis, D.; LA GRECA, M.; Marra, L.
Primi risultati ottenuti con l’impiego del 2,4-DP sull’albicocco (cv Tirynthos).
1999 Cirillo, Chiara; DI VAIO, Claudio; Iannini, C; Forlani, M.
La mela Annurca: aspetti qualitativi, nutraceutici e di conservabilità dei frutti. Tutor Dottorato di Ricerca.
2002 DI VAIO, Claudio
L'Annurca Rossa del Sud migliora con l'innesto intermedio
2008 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara; Limongelli, F.
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione.
2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Efficienza produttiva e gestionale dell’albero e degli impianti di pesco: confronto fra aree geografiche
2010 Neri, D.; Giovannini, D.; Massai, R.; DI VAIO, Claudio; Sansavini, S.; Del, V. e. c. c. h. i. o. L.; Guarino, F.; Mennone, C; Abeti, D.; Colombo, R.
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest).
2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca
Influenza dell'interazione portinnesto-nesto sugli scambi gassosi in Vitis vinifera L..
1993 DI VAIO, Claudio; Mustilli, A.; Boselli, M.
Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L) originated in Southern Italy
2006 Marra, F. P.; Buffa, R.; Campisi, G.; Costa, F.; DI VAIO, Claudio; La Farina, M.; La Mantia, M.; Mafrica, R.; Motisi, A.; Zappia, R.; Caruso, T.
Il Germoplasma dell’olivo in Campania.
2012 DI VAIO, Claudio
Influenza del portinnesto sulle caratteristiche dei frutti di due mutanti della mela Annurca.
1994 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Influenza dell'orientamento del filare e della posizione della fascia produttiva sull’attività fotosintetica e sulla fruttificazione della cultivar di melo Annurca.
1996 DI VAIO, Claudio; Forlani, M.
Effetti del Paclobutrazolo sul melo (cv. Annurca) in funzione del numero dei trattamenti e del portinnesto adottato.
1992 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Carella, D.
Peach plantation system in south Italy: ecophysiological aspects. 5th
2001 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Motisi, A.; Nuzzo, V.
COMPORTAMENTO DELLA CV DI PESCO ZINCAL 5 ALLEVATA IN COLTURA PROTETTA A PALMETTA E A Y-TRASVERSALE.
2000 Iannini, C.; DI VAIO, C.; Forlani, Marcello
Prove di defogliazione chimica su astoni di melo
1990 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Essential oils content and antioxidant properties of peel ethanol extract in 18 lemon cultivars
2010 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Gaspari, A.; Nocerino, Sabrina; Scaglione, Giampiero; Ritieni, Alberto
Effetti di trattamenti con 3,5,6-TPA sull’albicocco cv. Tirynthos.
2000 Forlani, M; DI VAIO, C; Cirillo, Chiara; Iannini, C.
Studio delle caratteristiche biometriche e analitiche di 20 cultivar di susino campane
1999 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, Carmelo; Cirillo, Chiara
Atti del VI Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale
2009 DI VAIO, Claudio; Damiano, C.; Fideghelli, C.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Effetti della forma di allevamento e della variazione del regime idrico sull�accumulo e ripartizione della sostanza secca in piante di olivo (cv Ravece e Leccino). | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | DI VAIO, Claudio; Chatjimanolis, D.; LA GRECA, M.; Marra, L. | |
Primi risultati ottenuti con l’impiego del 2,4-DP sull’albicocco (cv Tirynthos). | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Cirillo, Chiara; DI VAIO, Claudio; Iannini, C; Forlani, M. | |
La mela Annurca: aspetti qualitativi, nutraceutici e di conservabilità dei frutti. Tutor Dottorato di Ricerca. | 8.10 Tesi di Dottorato | 2002 | DI VAIO, Claudio | |
L'Annurca Rossa del Sud migliora con l'innesto intermedio | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara; Limongelli, F. | |
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto | |
Efficienza produttiva e gestionale dell’albero e degli impianti di pesco: confronto fra aree geografiche | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Neri, D.; Giovannini, D.; Massai, R.; DI VAIO, Claudio; Sansavini, S.; Del, V. e. c. c. h. i. o. L.; Guarino, F.; Mennone, C; Abeti, D.; Colombo, R. | |
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest). | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca | |
Influenza dell'interazione portinnesto-nesto sugli scambi gassosi in Vitis vinifera L.. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | DI VAIO, Claudio; Mustilli, A.; Boselli, M. | |
Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L) originated in Southern Italy | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Marra, F. P.; Buffa, R.; Campisi, G.; Costa, F.; DI VAIO, Claudio; La Farina, M.; La Mantia, M.; Mafrica, R.; Motisi, A.; Zappia, R.; Caruso, T. | |
Il Germoplasma dell’olivo in Campania. | 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici | 2012 | DI VAIO, Claudio | |
Influenza del portinnesto sulle caratteristiche dei frutti di due mutanti della mela Annurca. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Forlani, M.; DI VAIO, Claudio | |
Influenza dell'orientamento del filare e della posizione della fascia produttiva sull’attività fotosintetica e sulla fruttificazione della cultivar di melo Annurca. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | DI VAIO, Claudio; Forlani, M. | |
Effetti del Paclobutrazolo sul melo (cv. Annurca) in funzione del numero dei trattamenti e del portinnesto adottato. | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Carella, D. | |
Peach plantation system in south Italy: ecophysiological aspects. 5th | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Motisi, A.; Nuzzo, V. | |
COMPORTAMENTO DELLA CV DI PESCO ZINCAL 5 ALLEVATA IN COLTURA PROTETTA A PALMETTA E A Y-TRASVERSALE. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Iannini, C.; DI VAIO, C.; Forlani, Marcello | |
Prove di defogliazione chimica su astoni di melo | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Forlani, M.; DI VAIO, Claudio | |
Essential oils content and antioxidant properties of peel ethanol extract in 18 lemon cultivars | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Gaspari, A.; Nocerino, Sabrina; Scaglione, Giampiero; Ritieni, Alberto | |
Effetti di trattamenti con 3,5,6-TPA sull’albicocco cv. Tirynthos. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Forlani, M; DI VAIO, C; Cirillo, Chiara; Iannini, C. | |
Studio delle caratteristiche biometriche e analitiche di 20 cultivar di susino campane | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | DI VAIO, Claudio; Pasquarella, Carmelo; Cirillo, Chiara | |
Atti del VI Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale | 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici | 2009 | DI VAIO, Claudio; Damiano, C.; Fideghelli, C. |