DI VAIO, CLAUDIO

DI VAIO, CLAUDIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 154 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio dei meccanismi di regolazione della qualità dei frutti della mela Annurca. Tutor Dottorato di Ricerca. 8.10 Tesi di Dottorato 2000 DI VAIO, Claudio
Aspetti agronomici, evoluzione della maturazione e qualità dell'olio di oliva delle cultivar irpine Ravece e Ogliarola campana e della cultivar spagnola Cornicabra. Tutor Dottorato di Ricerca. 8.10 Tesi di Dottorato 2004 DI VAIO, Claudio
Interazioni tra GA3 e diradamento dei frutti sulla produttività del pesco. 1.1 Articolo in rivista 1986 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Izzo, M.; Zucconi, F.
Manuale per la produzione, gestione e difesa in vivaio dell’olivo: la talea 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Proietti, P.; Famiani, F.; Nasini, L.; DI VAIO, Claudio; Caruso, T.
The olive mechanical harvesting by trunk with reversed umbrella 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Rizzitelli, I.
I Convegno Nazionale dell’Olivo e dell'Olio 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2009 DI VAIO, Claudio; Sacchi, Raffaele
Configurazioni di impianto innovative per la peschicoltura precoce nell’Italia meridionale: aspetti bioagronomici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Marra, F. P.; Motisi, A.; Sottile, F.
Risposta di tre cultivar di pesco a trattamenti con 3,5,6-TPA. 1.1 Articolo in rivista 1998 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.; Iannini, C.
Diversità molecolare di biotipi di noce provenienti da semenzali e innesti della cv. Sorrento. 1.1 Articolo in rivista 2002 Andreakis, N.; Piccirillo, P.; Santangelo, I.; DI VAIO, Claudio; Monti, L. M.; Rao, Rosa
Antioxidant capacities and carotenoids evaluation of fresh and refrigerated peach and nectarine cultivars from Italy 1.1 Articolo in rivista 2008 DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Marra, L.; Cascone, C.; Ritieni, Alberto
Evaluation of different mechanical fruit harvesting systems and oil quality in very large size olive trees 1.1 Articolo in rivista 2014 Famiani, F.; Farinelli, D.; Rollo, S.; Camposeo, S.; DI VAIO, Claudio; Inglese, P.
Peach planting systems in Southern Italy: Ecophysiological aspects and technical developments 1.1 Articolo in rivista 2008 Caruso, T.; Motisi, A.; Pernice, F.; DI VAIO, Claudio
Effetti di trattamenti con idrogeno cianamide sull’epoca di fioritura e di maturazione dell’albicocco (cv. Tyrinthos) 1.1 Articolo in rivista 1994 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Ripartizione del potassio, della materia fresca e secca in portainnesti di vite (Vitis spp.) allevati in vaso 1.1 Articolo in rivista 1997 Boselli, M.; DI VAIO, Claudio; Maffia Gregorio, M.
Influence of shading net on vegetative and productive characteristics, gas exchange and chlorophyll content of the leaves in two blackberry (Rubus ulmifolius Schott.) cultivars. 1.1 Articolo in rivista 1998 Rotundo, A.; Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Caruso, T.; Campisi, G.; Motisi, A.; DI VAIO, Claudio; Faretra, F.; Miazzi, M.; Pennone, C.; Mattatelli, B.; Tabilio, M. R.
Relationship among seed number, quality and calcium content in apple fruit. 1.1 Articolo in rivista 2004 Buccheri, Marina; DI VAIO, Claudio
Investigation on timber walnut plantations in southern Italy 1.1 Articolo in rivista 2005 DI VAIO, Claudio; Minotta, G.
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
Essential oils content and antioxidant properties of peel ethanol extract in 18 lemon cultivars 1.1 Articolo in rivista 2010 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Gaspari, A.; Nocerino, Sabrina; Scaglione, Giampiero; Ritieni, Alberto