DI VAIO, CLAUDIO
DI VAIO, CLAUDIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Studio dei meccanismi di regolazione della qualità dei frutti della mela Annurca. Tutor Dottorato di Ricerca.
2000 DI VAIO, Claudio
Aspetti agronomici, evoluzione della maturazione e qualità dell'olio di oliva delle cultivar irpine Ravece e Ogliarola campana e della cultivar spagnola Cornicabra. Tutor Dottorato di Ricerca.
2004 DI VAIO, Claudio
Interazioni tra GA3 e diradamento dei frutti sulla produttività del pesco.
1986 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Izzo, M.; Zucconi, F.
Manuale per la produzione, gestione e difesa in vivaio dell’olivo: la talea
2011 Proietti, P.; Famiani, F.; Nasini, L.; DI VAIO, Claudio; Caruso, T.
The olive mechanical harvesting by trunk with reversed umbrella
2009 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Rizzitelli, I.
I Convegno Nazionale dell’Olivo e dell'Olio
2009 DI VAIO, Claudio; Sacchi, Raffaele
Configurazioni di impianto innovative per la peschicoltura precoce nell’Italia meridionale: aspetti bioagronomici
2000 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Marra, F. P.; Motisi, A.; Sottile, F.
Risposta di tre cultivar di pesco a trattamenti con 3,5,6-TPA.
1998 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.; Iannini, C.
Diversità molecolare di biotipi di noce provenienti da semenzali e innesti della cv. Sorrento.
2002 Andreakis, N.; Piccirillo, P.; Santangelo, I.; DI VAIO, Claudio; Monti, L. M.; Rao, Rosa
Antioxidant capacities and carotenoids evaluation of fresh and refrigerated peach and nectarine cultivars from Italy
2008 DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Marra, L.; Cascone, C.; Ritieni, Alberto
Evaluation of different mechanical fruit harvesting systems and oil quality in very large size olive trees
2014 Famiani, F.; Farinelli, D.; Rollo, S.; Camposeo, S.; DI VAIO, Claudio; Inglese, P.
Peach planting systems in Southern Italy: Ecophysiological aspects and technical developments
2008 Caruso, T.; Motisi, A.; Pernice, F.; DI VAIO, Claudio
Effetti di trattamenti con idrogeno cianamide sull’epoca di fioritura e di maturazione dell’albicocco (cv. Tyrinthos)
1994 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Ripartizione del potassio, della materia fresca e secca in portainnesti di vite (Vitis spp.) allevati in vaso
1997 Boselli, M.; DI VAIO, Claudio; Maffia Gregorio, M.
Influence of shading net on vegetative and productive characteristics, gas exchange and chlorophyll content of the leaves in two blackberry (Rubus ulmifolius Schott.) cultivars.
1998 Rotundo, A.; Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia
2004 Caruso, T.; Campisi, G.; Motisi, A.; DI VAIO, Claudio; Faretra, F.; Miazzi, M.; Pennone, C.; Mattatelli, B.; Tabilio, M. R.
Relationship among seed number, quality and calcium content in apple fruit.
2004 Buccheri, Marina; DI VAIO, Claudio
Investigation on timber walnut plantations in southern Italy
2005 DI VAIO, Claudio; Minotta, G.
La qualità globale dei frutti di pesco: aspetti organolettici, salutistici e legati alle tecniche di difesa fitosanitaria
2011 Costa, G.; Noferini, M.; DI VAIO, Claudio; Ritieni, Alberto; Ippolito, A.; Schena, L.; Mari, M.
Essential oils content and antioxidant properties of peel ethanol extract in 18 lemon cultivars
2010 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Gaspari, A.; Nocerino, Sabrina; Scaglione, Giampiero; Ritieni, Alberto