MAURIELLO, ROSALBA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.973
NA - Nord America 1.616
AS - Asia 528
AF - Africa 15
SA - Sud America 11
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 4.148
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.588
IT - Italia 1.081
DE - Germania 414
CN - Cina 249
SG - Singapore 249
UA - Ucraina 178
FI - Finlandia 85
SE - Svezia 76
IE - Irlanda 46
FR - Francia 38
CA - Canada 26
GB - Regno Unito 21
NL - Olanda 17
CI - Costa d'Avorio 14
BR - Brasile 9
IN - India 9
VN - Vietnam 6
TR - Turchia 5
BE - Belgio 3
ES - Italia 3
HK - Hong Kong 3
IR - Iran 3
PT - Portogallo 3
AU - Australia 2
CH - Svizzera 2
CO - Colombia 2
ID - Indonesia 2
KR - Corea 2
MX - Messico 2
NZ - Nuova Zelanda 2
RO - Romania 2
RU - Federazione Russa 2
EU - Europa 1
HU - Ungheria 1
PL - Polonia 1
TN - Tunisia 1
Totale 4.148
Città #
Chandler 322
Napoli 224
Singapore 184
Jacksonville 141
Princeton 84
Millbury 82
Naples 75
Nanjing 65
Ashburn 55
Boston 55
Santa Clara 50
Wilmington 46
Beijing 36
Lecce 34
Nanchang 30
Ottawa 23
Boardman 21
Kronberg 20
Roccadaspide 18
Shenyang 18
Milan 17
Rome 17
Amsterdam 16
Hebei 15
Bacoli 11
Centro 11
Houston 11
Jiaxing 11
Norwalk 11
Tianjin 11
Woodbridge 11
Como 10
Follina 9
Kunming 9
Falls Church 8
Changsha 7
Ann Arbor 6
Bologna 6
Dallas 6
Des Moines 6
Dong Ket 6
Jinan 6
Los Angeles 6
Redmond 6
Sarno 6
Shanghai 6
Angri 5
Montesarchio 5
Orange 5
Quartu Sant'elena 5
Stella Cilento 5
Cagliari 4
Caserta 4
Castellaneta 4
Changchun 4
Dublin 4
Hangzhou 4
Lanzhou 4
Messina 4
New York 4
Perugia 4
Redwood City 4
Taranto 4
Torino 4
Vaglio Basilicata 4
Zhengzhou 4
Adelfia 3
Bari 3
Caposele 3
Casalincontrada 3
Fairfield 3
Florence 3
Foggia 3
Genoa 3
João Pessoa 3
Lawrence 3
Licata 3
Montoro 3
Ningbo 3
Orta Nova 3
Palermo 3
Portici 3
Pune 3
Reggio Emilia 3
Turin 3
Ancona 2
Bagneux 2
Bergamo 2
Bergantino 2
Buccinasco 2
Burgdorf 2
Caruaru 2
Chuncheon 2
Dearborn 2
Duncan 2
Enna 2
Forlì 2
Fuzhou 2
Indiana 2
London 2
Totale 2.000
Nome #
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana 221
Polimorfismo della caseina as1 e qualità del latte della capra Sarda 162
Composizione della frazione proteica di siero e scotta di caseificio. II - Pecorino 139
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 94
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 86
Stato dell'arte sulla caratterizzazione proteomica e genomica delle proteine del latte di asina 78
Correlazione tra polimorfismo genetico dell'alphas1-caseina caprina e attitudine del latte di capra alla coagulazione 77
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina 75
Casein breakdown in Pecorino Romano cheese 74
Influence of somatic cell count on quality of ovine cheese 70
Casein composition and differential translational efficiency of casein transcripts in donkey’s milk 69
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 67
Occurrence of three novel alpha s1-casein variants in goat milk 66
Caratterizzazione della caseina in alcune razze caprine 62
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" 62
Peptidomic study on in vitro and in vivo phosphopeptide release during the chewing of gum fortified with a commercial casein hydrolysate 61
Caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e tecnologiche dei gruppi alimentari e principali tecniche di produzione 59
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 58
as1-casein genetic variants in Sarda goat breed. 57
Occurrence of novel alpha s1-casein variants in Italian goat breeds. 57
Occurrence of novel phenotypes of goat as1-casein 56
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 55
Uso del PhastSystem nella determinazione del polimorfismo delle lattoproteine caprine 54
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis 54
Application of immunoblotting to the specific control of ovine casein fractionation 53
Allelic frequency of casein milk in Sarda breed goats 51
Relationship between somatic cell count and ovine casein composition 51
Challenging the heterogeneity of casein by an IEF/MALDI-TOF “virtual 2D-like” approach 51
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" 49
A gel electrophoretic study of caprine milk 49
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 49
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana 49
Un sistema di controllo della qualità della ricotta basato sull'identificazione dei componenti la frazione proteica 48
Isolamento di una variante di beta-caseina ovina mediante cromatografia su Q-Sepharose 47
The nature of beta-casein heterogeneity in caprine milk 47
Water buffalo s1–CN polymorphism determination by immunoelectrophoretic technique and LC/ESI/MS analysis. 47
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese 46
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 46
Composizione del latte e della caseina in una popolazione caprina della Campania 45
Identification of bovine casein variants by gel isoelectric focusing 45
K - casein polymorphism in caprine milk 43
Polimorfismo biochimico delle proteine del latte in bovine di razza Podolica 42
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus 42
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk 41
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 41
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico. 41
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana 40
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" 40
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 40
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus 38
Influence of somatic cell count on ewe's milk composition with particular reference to casein fraction 38
Impact of protein composition on quality texture of PDO “Mozzarella di bufala campana” cheese. 37
Release of bioactive peptides and quercetin during chewing of fortified gum 37
Proteomic characterisation and phylogenetic derivation of ovine alpha-s1-CN B and alpha-s1-CN G genetics variants 36
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 36
Proteolytic activities of animal rennet on ovine casein 35
New as2-casein variant from caprine milk 35
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 34
Characterisation of the heterogeneity of ovine deleted variant alphaS1-casein E by a proteomic approach 34
Determination of proteolytic pattern during ripening of Pecorino Romano cheese 33
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses 33
Identification of caprine casein variants by electrophoretic techniques 33
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina 33
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana 32
Ovine casein variant identification using electrophoretic, immunochemical and chromatographic techniques 32
Relationship between alpha(s1)-casein variants and clotting capability of ovine milk 31
Occurrence of five alphas1-casein variants in ovine milk 31
Composizione della frazione proteica del siero di caseificio. I - Grana e Provolone 31
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 31
Proteolysis and partial dephosphorylation of casein are affected by high somatic cell counts in sheep milk 31
Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra 31
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra 30
Occurrence of quantitative genetic polymorphism at the caprine beta-CN locus, as determined by a proteomic approach 30
Polimorfismo delle caseine di pecore di razza Altamurana 29
Determination of ovine casein heterogeneity using gel electrophoresis and immunochemical techniques 29
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina 27
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. 27
null 26
Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese 26
Riconoscimento e dosaggio del latte bovino nel formaggio Roquefort 25
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 24
Determinazione della frazione caseinica del latte di asina 23
Identificazione e proprietà antiossidanti dei componenti peptidici della frazione azotata non proteica del latte di asina 23
Variabilità compositiva individuale del latte umano. 22
Influenza del polimorfismo genetico delle frazioni caseiniche e della b-lattoglobulina sulla produzione quanti-qualitativa di latte di bovine di razza Frisona 21
Distribution of ovine alpha(s1)-casein D variant in Sarda breed. 17
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese 17
Relationship between the enzymatic composition of lamb paste rennet and proteolytic and lypolitic pattern and texture of PDO Fiore Sardo cheese 15
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) 15
Peptidomic approach based on combined capillary isoelectric focusing and mass spectrometry for the characterization of the plasmin primary products from bovine and water buffalo beta-casein 13
Totale 4.237
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020182 0 0 0 0 29 12 11 16 9 23 33 49
2020/2021651 30 32 184 38 60 61 59 31 63 23 48 22
2021/2022641 25 21 11 6 13 10 23 33 59 66 168 206
2022/2023701 111 87 26 63 80 78 17 62 96 23 38 20
2023/2024470 40 79 42 20 23 58 15 40 11 22 77 43
2024/2025337 106 144 11 9 67 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.237