THE CRYOMACERATION FOR THE WINE MAKING INDUSTRY: TECHNICAL, VITICULTURAL AND OENOLOGICAL ASPECTS / Formato, Andrea; Scaglione, ; G., Federico; R. NADAL, M.. - 2:(2007), pp. 224-230.

THE CRYOMACERATION FOR THE WINE MAKING INDUSTRY: TECHNICAL, VITICULTURAL AND OENOLOGICAL ASPECTS

FORMATO, ANDREA;
2007

2007
THE CRYOMACERATION FOR THE WINE MAKING INDUSTRY: TECHNICAL, VITICULTURAL AND OENOLOGICAL ASPECTS / Formato, Andrea; Scaglione, ; G., Federico; R. NADAL, M.. - 2:(2007), pp. 224-230.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/122339
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact