I Principali Criteri di Classificazione di Qualità dei Corpi Idrici Superficiali e delle Acque Utilizzate in Ambito Agricolo / R., Pagnotta; Pirozzi, Francesco; A., Pontrandolfi; V., Sequino. - STAMPA. - (1999), pp. 1-75.

I Principali Criteri di Classificazione di Qualità dei Corpi Idrici Superficiali e delle Acque Utilizzate in Ambito Agricolo

PIROZZI, FRANCESCO;
1999

1999
I Principali Criteri di Classificazione di Qualità dei Corpi Idrici Superficiali e delle Acque Utilizzate in Ambito Agricolo / R., Pagnotta; Pirozzi, Francesco; A., Pontrandolfi; V., Sequino. - STAMPA. - (1999), pp. 1-75.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/179165
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact