Valutazione e utilizzazione della biodiversità vegetale per uso alimentare e farmaceutico / Frusciante, Luigi; Barone, Amalia; Carputo, Domenico; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; DELLA ROCCA, F; Esposito, S.. - (1999).

Valutazione e utilizzazione della biodiversità vegetale per uso alimentare e farmaceutico.

FRUSCIANTE, LUIGI;BARONE, AMALIA;CARPUTO, DOMENICO;ERCOLANO, MARIA RAFFAELLA;
1999

1999
Valutazione e utilizzazione della biodiversità vegetale per uso alimentare e farmaceutico / Frusciante, Luigi; Barone, Amalia; Carputo, Domenico; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; DELLA ROCCA, F; Esposito, S.. - (1999).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/195538
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact