Gli aspetti legati all'alimentazione, dalla produzione vegetale, alla trasformazione dei prodotti, ai regimi alimentari, agli effetti sulla salute, sono affrontati da ricercatori delle facoltà di agraria e di medicina. Sono trattati i seguenti temi: aspetti storico-antropologici, fattori sociali e genetici, fattori agronomici, fattori economici, attività antiossidante, funzioni digestive, OGM, qualità delle produzioni agro-alimentari, alimenti e patologie gastriche, micotossine, probiotici, biotecnologie, malnutrizione

Alimenti ed apparato digerente: la ricerca, il profitto, l'etica e la salute / DEL VECCHIO BLANCO, Camillo; Fagnano, Massimo; C., Loguercio; Postiglione, Luigi. - STAMPA. - (2000).

Alimenti ed apparato digerente: la ricerca, il profitto, l'etica e la salute

DEL VECCHIO BLANCO, CAMILLO;FAGNANO, MASSIMO;POSTIGLIONE, LUIGI
2000

Abstract

Gli aspetti legati all'alimentazione, dalla produzione vegetale, alla trasformazione dei prodotti, ai regimi alimentari, agli effetti sulla salute, sono affrontati da ricercatori delle facoltà di agraria e di medicina. Sono trattati i seguenti temi: aspetti storico-antropologici, fattori sociali e genetici, fattori agronomici, fattori economici, attività antiossidante, funzioni digestive, OGM, qualità delle produzioni agro-alimentari, alimenti e patologie gastriche, micotossine, probiotici, biotecnologie, malnutrizione
2000
9788890017681
Alimenti ed apparato digerente: la ricerca, il profitto, l'etica e la salute / DEL VECCHIO BLANCO, Camillo; Fagnano, Massimo; C., Loguercio; Postiglione, Luigi. - STAMPA. - (2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/330896
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact