Ricerca corrente 2009: Sperimentazione sull'utilizzo di peptidi naturali per aumentare la shelf life degli alimenti / Capparelli, Rosanna; Federico, Capuano. - (2010). (Intervento presentato al convegno Sperimentazione sull'utilizzo di peptidi naturali per aumentare la shelf life degli alimenti nel 20/07/2010).

Ricerca corrente 2009: Sperimentazione sull'utilizzo di peptidi naturali per aumentare la shelf life degli alimenti

CAPPARELLI, ROSANNA;
2010

2010
Ricerca corrente 2009: Sperimentazione sull'utilizzo di peptidi naturali per aumentare la shelf life degli alimenti / Capparelli, Rosanna; Federico, Capuano. - (2010). (Intervento presentato al convegno Sperimentazione sull'utilizzo di peptidi naturali per aumentare la shelf life degli alimenti nel 20/07/2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/489532
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact