Biotecnologie: dove scienza e impresa si incontrano

Approcci tecnologici e biotecnologici per la produzione di alimenti funzionali finalizzati al controllo del peso corporeo, dei lipidi plasmatici e della glicemia / Riccardi, Gabriele. - (2012). (Intervento presentato al convegno IGB - Institute of Genetics and Biophisics, CNR tenutosi a Napoli nel 7-8 giugno 2012).

Approcci tecnologici e biotecnologici per la produzione di alimenti funzionali finalizzati al controllo del peso corporeo, dei lipidi plasmatici e della glicemia.

RICCARDI, GABRIELE
2012

Abstract

Biotecnologie: dove scienza e impresa si incontrano
2012
Approcci tecnologici e biotecnologici per la produzione di alimenti funzionali finalizzati al controllo del peso corporeo, dei lipidi plasmatici e della glicemia / Riccardi, Gabriele. - (2012). (Intervento presentato al convegno IGB - Institute of Genetics and Biophisics, CNR tenutosi a Napoli nel 7-8 giugno 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/570195
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact