Modello di valutazione dell'innovazione per alimenti funzionali e prodotti nutraceutici / Stampacchia, Paolo. - (2013). (Intervento presentato al convegno IMPATTO DI ALIMENTI FUNZIONALI E/O NUTRACEUTICI CONTENENTI POLIFENOLI SUL METABOLISMO ENERGETICO E GLICO-LIPIDICO, L'INFIAMMAZIONE SUBCLINICA, L'ESPRESSIONE GENICA E LE MODIFICAZIONI EPIGENETICHE IN MODELLI SPERIMENTALI E NELL'UOMO nel 01/02/2013).

Modello di valutazione dell'innovazione per alimenti funzionali e prodotti nutraceutici

STAMPACCHIA, PAOLO
2013

2013
Modello di valutazione dell'innovazione per alimenti funzionali e prodotti nutraceutici / Stampacchia, Paolo. - (2013). (Intervento presentato al convegno IMPATTO DI ALIMENTI FUNZIONALI E/O NUTRACEUTICI CONTENENTI POLIFENOLI SUL METABOLISMO ENERGETICO E GLICO-LIPIDICO, L'INFIAMMAZIONE SUBCLINICA, L'ESPRESSIONE GENICA E LE MODIFICAZIONI EPIGENETICHE IN MODELLI SPERIMENTALI E NELL'UOMO nel 01/02/2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/574307
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact