Progettazione e sviluppo di nuovi ibridi di pomodoro ad alto valore nutrizionale / Frusciante, Luigi; Rigano, MARIA MANUELA; Barone, Amalia. - (2013). (Intervento presentato al convegno Progettazione, sviluppo e produzione di cibi funzionale e/o arricchiti nel 01/10/2013).

Progettazione e sviluppo di nuovi ibridi di pomodoro ad alto valore nutrizionale

FRUSCIANTE, LUIGI;RIGANO, MARIA MANUELA;BARONE, AMALIA
2013

2013
Progettazione e sviluppo di nuovi ibridi di pomodoro ad alto valore nutrizionale / Frusciante, Luigi; Rigano, MARIA MANUELA; Barone, Amalia. - (2013). (Intervento presentato al convegno Progettazione, sviluppo e produzione di cibi funzionale e/o arricchiti nel 01/10/2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/587950
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact