Effetti della somministrazione di latte di vacca, latte di asina e latte umano su efficienza metabolica, stato infiammatorio e microbiota intestinale Dottore di ricerca in "Scienza dell'Alimentazione e della nutrizione" XXVI ciclo. Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia, Università degli Studi di Napoli "Fedrico II", Napoli (Italia) / Trinchese, Giovanna; Mollica, MARIA PINA. - (2014).
Effetti della somministrazione di latte di vacca, latte di asina e latte umano su efficienza metabolica, stato infiammatorio e microbiota intestinale Dottore di ricerca in "Scienza dell'Alimentazione e della nutrizione" XXVI ciclo. Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia, Università degli Studi di Napoli "Fedrico II", Napoli (Italia)
TRINCHESE, GIOVANNA;MOLLICA, MARIA PINA
2014
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.