La produzione di carni di selvaggina interessa un ridotto numero di aziende agricole, tuttavia il consumo di animali selvatici è in forte aumento. Non esiste, al momento, una regolamentazione univoca relativa al controllo delle carni che, dopo l'abbattimento venatorio, finiscono sulle tavole delle famiglie, degli agriturismo e dei ristoranti.
La carne degli animali selvatici: Sicurezza della qualità e igiene di una risorsa in incremento / Esposito, Luigi. - (2014). (Intervento presentato al convegno Animali selvatici: Qualità, controlli e sicurezza alimentare tenutosi a Auditorium Comune di Anzi (PZ) nel 10 maggio 2014).
La carne degli animali selvatici: Sicurezza della qualità e igiene di una risorsa in incremento
ESPOSITO, LUIGI
2014
Abstract
La produzione di carni di selvaggina interessa un ridotto numero di aziende agricole, tuttavia il consumo di animali selvatici è in forte aumento. Non esiste, al momento, una regolamentazione univoca relativa al controllo delle carni che, dopo l'abbattimento venatorio, finiscono sulle tavole delle famiglie, degli agriturismo e dei ristoranti.File in questo prodotto:
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