Sostenibilità ambientale, agricoltura e qualità del cibo. Il mondo vegetale all'origine di ogni scelta per una sana alimentazione. Convegno su: Educazione alimentare e sani stili di vita, dai presupposti scientifici ai metodi applicativi

Sostenibilità ambientale, agricoltura e qualità del cibo. Il mondo vegetale all'origine di ogni scelta per una sana alimentazione / Testa, Antonino. - (2018). (Intervento presentato al convegno Educazione alimentare e sani stili di vita, dai presupposti scientifici ai metodi applicativi tenutosi a Baronissi (SA) nel 23 novembre 2018.).

Sostenibilità ambientale, agricoltura e qualità del cibo. Il mondo vegetale all'origine di ogni scelta per una sana alimentazione.

testa antonino
2018

Abstract

Sostenibilità ambientale, agricoltura e qualità del cibo. Il mondo vegetale all'origine di ogni scelta per una sana alimentazione. Convegno su: Educazione alimentare e sani stili di vita, dai presupposti scientifici ai metodi applicativi
2018
Sostenibilità ambientale, agricoltura e qualità del cibo. Il mondo vegetale all'origine di ogni scelta per una sana alimentazione / Testa, Antonino. - (2018). (Intervento presentato al convegno Educazione alimentare e sani stili di vita, dai presupposti scientifici ai metodi applicativi tenutosi a Baronissi (SA) nel 23 novembre 2018.).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/789609
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact