CATELLANI, GIORGIO
CATELLANI, GIORGIO
Mostra
records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
L'abbattimento del bestiame. La politica dei macelli.
1996 Catellani, Giorgio
Determinazione dei nitrati e dei nitriti in alimenti per l'infanzia
1996 Visciano, P.; Anastasio, Aniello; Terracciano, P.; Catellani, Giorgio
Ispezione ante e post-mortem:considerazioni sui sistemi alternativi
1997 Catellani, Giorgio; Anastasio, Aniello
Produzione degli alimenti e protezione della salute
1999 Catellani, Giorgio
L'abbattimento del bestiame. La politica dei macelli.
1996 Catellani, Giorgio
L'abbattimento del bestiame. La politica dei macelli.
1996 Catellani, Giorgio
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Approvvigionamento idrico degli stabilimenti di produzione/trasformazione dei prodotti alimentari
2003 Catellani, Giorgio
Residui di farmaci in prodotti d'acquacultura
1997 Anastasio, Aniello; Visciano, P.; Vollano, L.; Catellani, Giorgio
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
L'abbattimento del bestiame. La politica dei macelli. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Catellani, Giorgio | |
Determinazione dei nitrati e dei nitriti in alimenti per l'infanzia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1996 | Visciano, P.; Anastasio, Aniello; Terracciano, P.; Catellani, Giorgio | |
Ispezione ante e post-mortem:considerazioni sui sistemi alternativi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Catellani, Giorgio; Anastasio, Aniello | |
Produzione degli alimenti e protezione della salute | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Catellani, Giorgio | |
L'abbattimento del bestiame. La politica dei macelli. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Catellani, Giorgio | |
L'abbattimento del bestiame. La politica dei macelli. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Catellani, Giorgio | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia | |
Approvvigionamento idrico degli stabilimenti di produzione/trasformazione dei prodotti alimentari | 5.14 Altro ministeriale | 2003 | Catellani, Giorgio | |
Residui di farmaci in prodotti d'acquacultura | 5.14 Altro ministeriale | 1997 | Anastasio, Aniello; Visciano, P.; Vollano, L.; Catellani, Giorgio |