Progetto strategico sulle problematiche scientifiche inerenti alla caratterizzazione e alla sperimentazione della Dieta Mediterranea, 1998.
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei / Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia. - (1998), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Progetto strategico sulle problematiche scientifiche inerenti alla caratterizzazione e alla sperimentazione della Dieta Mediterranea tenutosi a Napoli nel 1998).
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
CATELLANI, GIORGIO;PESINO, LUIGI;CORTESI, MARIA LUISA;DE GIOVANNI, FRANCESCO;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;SARLI, TERESA ANTONIETTA;ANASTASIO, ANIELLO;MURRU, NICOLETTA;PEPE, TIZIANA;VOLLANO, LUCIA
1998
Abstract
Progetto strategico sulle problematiche scientifiche inerenti alla caratterizzazione e alla sperimentazione della Dieta Mediterranea, 1998.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.