CASCONE, ANNUNZIATA
CASCONE, ANNUNZIATA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione.
2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamin E
2007 Cascone, Annunziata; Paduano, Antonello; Battimo, Ilaria; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto | |
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamin E | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Cascone, Annunziata; Paduano, Antonello; Battimo, Ilaria; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina |