Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamin E / Cascone, Annunziata; Paduano, Antonello; Battimo, Ilaria; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina. - STAMPA. - 6:(2007), pp. 1191-1194. (Intervento presentato al convegno Proceedings of the 8th World Buffalo Congress tenutosi a Caserta nel October 19-22).

Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamin E

CASCONE, ANNUNZIATA;PADUANO, ANTONELLO;BATTIMO, ILARIA;ROMANO, RAFFAELE;FOGLIANO, VINCENZO;SACCHI, RAFFAELE;CHIANESE, LINA
2007

2007
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamin E / Cascone, Annunziata; Paduano, Antonello; Battimo, Ilaria; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina. - STAMPA. - 6:(2007), pp. 1191-1194. (Intervento presentato al convegno Proceedings of the 8th World Buffalo Congress tenutosi a Caserta nel October 19-22).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
43. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 134.39 kB
Formato Adobe PDF
134.39 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340066
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact