Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamin E / Cascone, Annunziata; Paduano, Antonello; Battimo, Ilaria; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina. - STAMPA. - 6:(2007), pp. 1191-1194. (Intervento presentato al convegno Proceedings of the 8th World Buffalo Congress tenutosi a Caserta nel October 19-22).
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamin E
CASCONE, ANNUNZIATA;PADUANO, ANTONELLO;BATTIMO, ILARIA;ROMANO, RAFFAELE;FOGLIANO, VINCENZO;SACCHI, RAFFAELE;CHIANESE, LINA
2007
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
43. RR.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
134.39 kB
Formato
Adobe PDF
|
134.39 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.