CONSOLANTE, DARIO

CONSOLANTE, DARIO  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Vitamin E effects on colour stability of buffalo meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Zicarelli, Luigi
Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche colorimetriche della carne di agnello 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Girolami, A.; Matassino, D.
Proteomic characterization of electrically stimulated and aged meat of heavy kids. 1.1 Articolo in rivista 2007 Matassino, D; Consolante, Dario; Inglese, F; Zullo, Antonio; DI LUCCIA, A; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Preliminary investigation on colour traits and myoglobin in vacuum-packed buffalo (Bubalus bubalis) meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Zullo, Antonio; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; D'Orta, G.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Influenza del peso e del periodo di conservazione su alcune caratteristiche mioreologiche di orata (Sparus aurata) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Barone, C. M. A.; Buono, S.; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Matassino, D.
Electrical stimulation effect on heavy kid meat quality. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Zullo, Antonio; Consolante, Dario; Rufrano, D.; Claps, S.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Effect of electrical stimulation and other genetic and environmental factors on colour of lamb meat 1.1 Articolo in rivista 2006 Zullo, A.; Barone, C. M. A.; Girolami, A.; Colatruglio, P.; Consolante, D.; Matassino, D.