DI MARCO, ISOLINA

DI MARCO, ISOLINA  

Mostra records
Risultati 1 - 13 di 13 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Identification of cow milk in "buffalo" cheese by real time PCR 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Pepe, Tiziana; DI MARCO, Isolina; Terzi, V.; Faccioli, P.; Morcia, C.; Trotta, Michele; De Dominicis, R.; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Riassunto. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI MARCO, Isolina; Trotta, M.; Carlino, D.; Perelli, G.; Pepe, Tiziana
Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Trotta, Michele; Pepe, Tiziana; S., Schonhuth; DI MARCO, Isolina; J. M., Bautista; Cortesi, MARIA LUISA
Controllo delle temperature in pasti pronti trasportati con "sistema a caldo" 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Trotta, Michele; De Dominicis, R.; DI MARCO, Isolina; Pezone, G.; Auriemma, V.; Pepe, Tiziana
MITOCHONDRIAL CYTOCHROME B DNA SEQUENCES VARIATIONS: AN APPROACH TO FISH SPECIES IDENTIFICATION IN PROCESSED FISH PRODUCTS 1.1 Articolo in rivista 2005 Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; DI MARCO, Isolina; P., Cennamo; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; De Dominicis, R.; Carlino, D.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Ricerca di Campylobacter coli e Campylobacter jejuni mediante PCR multiplex in carcasse di pollo durante la macellazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 De Dominicis, R.; DI MARCO, Isolina; Ranzo, Manuela; Pepe, Tiziana
Identificazione di specie da prodotti derivati del latte mediante tecnica PCR-FRLP 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI MARCO, Isolina; Pepe, Tiziana; Trotta, Michele; Cennamo, P.; De Dominicis, R.; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un protocollo di PCR multiplex per l???identificazione di Campylobacte jejuni e coli in carcasse di pollo durante la macellazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Pepe, Tiziana; Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2007 Pepe, Tiziana; Esposito, G.; DI MARCO, Isolina; Ranzo, Manuela; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
L’influenza delle condizioni ambientali nel trasferimento di fattori di virulenza da E. coli verocitotossica ad altri ceppi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; Duffy, G.; Burgen, C. M.; Pepe, Tiziana
Identificazione e caratterizzazione di specie in prodotti della pesca preparati e trasformati a base di Thunnus thynnus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI MARCO, Isolina; Ranzo, Manuela; Vincenti, I.; Esposito, G.; De Dominicis, R.; Pepe, Tiziana
Analisi di un frammento di mt-DNA mediante un protocollo di PCR per il riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; De Dominicis, R.; Vincenti, I.; Pepe, Tiziana