SIMEONE, Maria Rosaria
SIMEONE, Maria Rosaria
DIPARTIMENTO DI SCIENZE POLITICHE
Consumer acceptance and consumption of functional foods. An attempt of comparison between Italy and Germany
2018 Talia, Elisa Di; Simeone, Mariarosaria; Scarpato, Debora
Analisi della sostenibilità economica nella produzione di tonno rosso del mediterraneo
2007 Scarpato, D; Simeone, M.
L’identità territoriale quale fattore di valorizzazione della filiera pesca
2011 Simeone, M; Scarpato, D.
IL CONSUMO DEI PRODOTTI ITTICI NEL SUD PONTINO: LA PROVENIENZA DEL PESCATO TRA ADATTAMENTI ORGANIZZATIVI ED OPPORTUNISMO
2003 Simeone, M; Russo, C.
Le determinanti del trasferimento intergenerazionale in agricoltura: un'analisi empirica basata sulla stima di un modello probit
2007 Simeone, M
La filiera tartuficola nel Titerno-Fortore-Tammaro: un’analisi economica
2007 Marotta, G; Nazzaro, C; Simeone, M
The new frontier in consumer science research: a contribute for food products innovation
2010 Simeone, M; Marotta, G
Marketing Research and Sensory Analysis: a reasoned review and agenda of their contribution to market orientation in wine industry
2008 Cavicchi, A; Simeone, M; Santini, C; Bailetti, L.
La ricerca di un nuovo punto di equilibrio tra sostenibilità economica ed ambientale
2007 Simeone, M
Gli scenari internazionale e comunitario
2007 Cesaretti, G. P.; Simeone, M.
Sostenibilità ambientale ed economica nella produzione di tonno rosso mediterraneo:la ricerca di una nuova soluzione di equilibrio
2006 Scarpato, D; Simeone, M.
Innovazione e Strategie competitive nel settore agroalimentare. Un'applicazione empirica nel mercato italiano della pasta
2009 Marotta, G; Simeone, M.
LA VALUTAZIONE DELLE POLITICHE AGRICOLE SUL RICAMBIO GENERAZIONALE
2004 Simeone, M; Spigola, M.
Gli investimenti diretti esteri nell'UE allargata: evoluzione nel settore agroalimentare
2008 Simeone, M; Scarpato, D.
THE GENERATIONAL TURNOVER IN AGRICULTURE: THEORETICAL PROBLEMS AND EMPIRICAL EVIDENCES
2005 Simeone, M
L’agroalimentare in Campania nella cooperazione mediterranea
2011 Scarpato, D; Simeone, M.
Market Research and Sensory Analysis : A reasoned review and agenda of their contribution to market orientation in Food industry
2010 Cavicchi, A; Simeone, M; Santini, C; Bailetti, L.
Sostenibilità ambientale e regime internazionale di gestione della pesca del tonno rosso
2007 Simeone, M
L’identità territoriale quale fattore di valorizzazione della filiera pesca
2010 Scarpato, D; Simeone, M.
LA FILIERA DEL TONNO ROSSO MEDITERRANEO: PROBLEMATICHE E PROSPETTIVE PER IL COMPARTO IN CAMPANIA
2005 Simeone, M; Scarpato, D.