PEPE, OLIMPIA

PEPE, OLIMPIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 156 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of leavening microflora on pizza dough properties 1.1 Articolo in rivista 1998 Coppola, Salvatore; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi
Behaviour of Listeria monocytogenes during the traditional manufacture of water-buffalo Mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1996 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G; Sannino, L.; Coppola, Salvatore
Antilisterial activity of thermophilin 347, a bacteriocin produced by Streptococcus thermophilus 1.1 Articolo in rivista 1995 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Salzano, G.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Antimicrobial activity of Staphylococcus xylosus from Italian sausages against Listeria monocytogenes 1.1 Articolo in rivista 1994 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Salzano, G.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Partial characterization of an antagonistic substance produced by Staphylococcus xylosus 1E and determination of the effectiveness of the producer strain to inhibit Listeria monocytogenes in Italian sausages 1.1 Articolo in rivista 1997 Villani, Francesco; Sannino, L.; Moschetti, G.; Mauriello, Gianluigi; Pepe, Olimpia; Cocchieri, Renata; Coppola, Salvatore
Genotyping of Streptococcus thermophilus evidenced by restriction analysis of ribosomal DNA 1.1 Articolo in rivista 1994 Salzano, G.; Moschetti, G.; Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe
Convenzione di ricerca nell'ambito di un progetto MIUR finanziato dalla Regione Campania con fondi della Legge del 27/10/1994 n. 598 Ricerca, dal titolo “Sviluppo di un processo di produzione e di conservazione specifico per la preparazione di prodotti da forno farciti pronti precotti e conservati in atmosfera modificata”. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2006 Pepe, Olimpia
Messa a punto di uno starter microbico per l'ottimizzazione del processo di digestione anaerobica della componente organica dei RSU 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Pepe, Olimpia
Antagonistic activity of lactic acid bacteria isolated from natural whey starters for water-buffalo mozzarella cheese manufacture. 1.1 Articolo in rivista 1995 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Moschetti, G.; Salzano, G.; Parente, E.; Coppola, Salvatore
Selected microbial strains isolated from a contaminated site as degraders of polycyclic aromatic hydrocarbons in soil bioaugmentation 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Sannino, Filomena; Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia; Piccolo, Alessandro
Polyphasic approach to characterize heterotrophic bacteria of biofilms and patina on walls of the Suburban Bath of the Herculaneum???s archaeological excavations in Italy 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia; Sannino, L.; Blaiotta, Giuseppe; Palomba, S.
Convenzione di ricerca nell'ambito di un progetto MIUR finanziato dalla Regione Campania con fondi della Legge del 27/10/1994 n. 598 Ricerca, dal titolo “Progetto di ricerca per la realizzazione di un dimostratore prototipale di Sistema Esperto di diagnosi di patologie e parassitosi nelle produzioni agroalimentari ecocompatibili con particolare riguardo alla filiera del biologico”. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 Pepe, Olimpia
Preliminary investigation on microbial community of urban organic waste submitted to small-scale anaerobic digestion for biomethanation 4.2 Abstract in Atti di convegno 2011 Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia; Bottini, A.; Siniscalco, V.
“Processo integrato per il recupero dei sottoprodotti agro-alimentari per l’ottenimento di preparati per l’agricoltura intensiva e biologica". Verbale del Consiglio del Dipartimento di Scienza degli Alimenti n.141 del 30/09/2003. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2003 Pepe, Olimpia
Monitoraggio alimentare ed ambientale mediante conteggi microbici di CMT e/o coliformi totali e/o patogeni, incubazione e lettura di piastre, striscio di tamponi superficiali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2012 Pepe, Olimpia
Preliminary study of Bacillus spp. and Saccharomyces strain for Simultaneous Saccharification and Fermentation (SSF) of ligno-cellulose from giant reed 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Ventorino, Valeria; Aliberti, Alberto; Blaiotta, Giuseppe; Fagnano, Massimo; Piccolo, Alessandro; Impagliazzo, Adriana; Pepe, Olimpia
Isolation and selection of Plant Growth Promoting Rhizobacterium strain for the decontamination of polluted soils 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Ventorino, Valeria; Sannino, Filomena; Piccolo, Alessandro; Pepe, Olimpia
2010-2013. Progetto MIPAF – BIOFORME, Biocarburanti da fonti completamente rinnovabili non in competizione con colture alimentari in ambiente mediterraneo. DM/2355217303/10 del 21/10/2010. 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2010 Pepe, Olimpia
Genetic diversity of a natural population of Rhizobium leguminosarum bv. viciae nodulating plants of Vicia faba in the Vesuvian area 1.1 Articolo in rivista 2007 Ventorino, Valeria; M., Chiurazzi; Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; G., Moschetti