CIRILLO, CHIARA
CIRILLO, CHIARA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Evoluzione di alcuni caratteri qualitativi delle pesche nel corso della maturazione e del post-raccolta
2004 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo
Effetti del microclima della chioma su crescita vegetativa, produttività e scambi gassosi di Actinidia deliciosa, cv Hayward
2004 Cirillo, Chiara
Crescita radicale di portinnesti di pesco caratterizzati da diverso vigore
2004 Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Forlani, Marcello; Bryla, D. R.; Dejong, T. M.
Risposta dell’actinidia (cv «Hayward») a trattamenti con 3,5,6-TPA. II. Ulteriori ricerche.
2000 Cirillo, Chiara; Basile, Boris; Forlani, Marcello
Contenuto in sostanze ad attività antiossidante nelle pesche: variabilità indotta da cultivar, stadio di maturazione e frigoconservazione
2003 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, A.; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia
EFFETTI DI TRATTAMENTI CON 3,5,6-TPA SULLA CULTIVAR DI ALBICOCCO TIRYNTHOS.
2000 Forlani, Marcello; DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Iannini, C. .
EVOLUZIONE DI ALCUNI CARATTERI QUALITATIVI DELLE PESCHE NEL CORSO DELLA MATURAZIONE E DEL POST-RACCOLTA.
2003 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, A.
Influenza della densità di carica sul comportamento vegeto-produttivo e sulla qualità dei frutti di pero della cv Spadona
2005 Cirillo, Chiara; Pannico, A; Basile, Boris; Forlani, Marcello
Attività vegeto-produttiva e qualità dei frutti di piante di actinidia allevate sotto reti antigrandine fotoselettive
2007 Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Romano, Rosaria; Giaccone, M; Shahak, Y; Forlani, Marcello
Influenza della concimazione fogliare con azoto, boro e zinco sulla produzione e la qualità delle nocciole della cv Tonda di Giffoni
2007 Cirillo, Chiara; Basile, Boris; Pepe, S.; Giaccone, M.; Romano, Rosaria; Forlani, Marcello
Misura non distruttiva del contenuto in solidi solubili dei frutti di mela ‘Annurca’ tramite spettroscopia VIS/NIR
2005 Basile, Boris; Romano, Rosaria; Cirillo, Chiara; Hernandez, Gustavo; Giaccone, M; Dimaio, L. M.; Colonna, Vincenzo; Forlani, Marcello
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio.
2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Cirillo, Chiara
Risposta del Clementine comune a trattamenti con 3,5,6-TPA.
2000 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara; Colonna, V.; Maurello, S.
Risposta dell’actinidia (cv “Hayward”) a trattamenti con 3,5,6-TPA. I. Risultati preliminari.
1999 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara
Evoluzione di alcuni caratteri qualitativi delle pesche nel corso della maturazione e del post-raccolta.
2003 Forlani, M; Basile, B; Cirillo, Chiara; Petito, A.
Effetti di trattamenti con 3,5,6-TPA sull’albicocco cv. Tirynthos.
2000 Forlani, M; DI VAIO, C; Cirillo, Chiara; Iannini, C.
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione.
2001 Cirillo, Chiara; Petito, A; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Forlani, Marcello
Primi risultati ottenuti con l’impiego del 2,4-DP sull’albicocco (cv Tirynthos).
1999 Cirillo, Chiara; DI VAIO, Claudio; Iannini, C; Forlani, M.
Determinazione della superficie fogliare dell’actinidia mediante l’allometria.
1998 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara
Qualitative characteristics of clingstone peach fruit during cold storage
2009 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara; Giaccone, Matteo; Prosperati, A.; Basile, Boris