VILLANI, FRANCESCO

VILLANI, FRANCESCO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 143 (tempo di esecuzione: 0.061 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
A minimally processed food: Brassica Rapa L. var Silvestris in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Nicolais, Valeria; Maturi, Teresa; A., Langella; Romano, Annalisa; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
Influenza delle tecniche di conservazione sulla qualità e sicurezza microbiologica della carne bovina 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2005 Villani, Francesco
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo 1.1 Articolo in rivista 2003 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Spoilage-related activity of Carnobacterium maltaromaticum strains in air-stored and vacuum-packed meat. 1.1 Articolo in rivista 2011 Casaburi, A.; Nasi, A.; Ferrocino, I.; DI MONACO, Rossella; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Shelf-life prediction of fresh Italian pork sausage modified atmosphere packed 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; F., Russo; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Differentiation of Staphylococcus xylosus strains from italian sausages by antibiotyping and low frequency restriction fragment analysis of genomic DNA 1.1 Articolo in rivista 1997 Moschetti, G.; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco
Proteolytic activity of lactococcal strains from water-buffalo Mozzarella starter cultures 1.1 Articolo in rivista 1998 Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Villani, Francesco; Coppola, Salvatore
Antibiotic resistance of coagulase-negative staphylococci isolated from artisanal Naples-type salami 1.1 Articolo in rivista 1999 Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G.; Villani, Francesco; Blaiotta, Giuseppe; Coppola, Salvatore
Antimicrobial activity of Staphylococcus xylosus from Italian sausages against Listeria monocytogenes 1.1 Articolo in rivista 1994 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Salzano, G.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Behaviour of Listeria monocytogenes during the traditional manufacture of water-buffalo Mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1996 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G; Sannino, L.; Coppola, Salvatore
Genotyping of Streptococcus thermophilus evidenced by restriction analysis of ribosomal DNA 1.1 Articolo in rivista 1994 Salzano, G.; Moschetti, G.; Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Shelf-life of Brassica Rapa L. var Silvestris in Protective Atmosphere Packaging 1.1 Articolo in rivista 2003 Nicolais, V.; Maturi, T.; Langella, A.; Romano, Annalisa; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
Bacteriocins in plastics 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco
In vivo evaluation of technological performance of Lactobacillus spp. and Staphylococcus xylosus strains in the production of the traditional fermented sausages Soppressata del Vallo di Diano 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Villani, Francesco; Casaburi, Annalisa; Filosa, L; Pennacchia, Carmela; Blaiotta, Giuseppe; Ercolini, Danilo
The occurrence of Bacillus Cereus in fast foods 1.1 Articolo in rivista 1998 Cocchieri, Renata; Cirillo, Teresa; Villani, Francesco; Moschetti, G.
Selezione e caratterizzazione di ceppi di Lactobacillus spp. da insaccati carnei fermentati per un loro potenziale impiego come probiotici 8.10 Tesi di Dottorato 2004 Villani, Francesco
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) and amplified ribosomal DNA spacer polymorphism: powerful methods to differentiate Streptococcus thermophilus strains. 1.1 Articolo in rivista 1998 Moschetti, Giancarlo; Aponte, Maria; Catzeddu, P.; Villani, Francesco; Coppola, Salvatore