ANASTASIO, ANIELLO
ANASTASIO, ANIELLO
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese
2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE
2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
BIVALVE MOLLUSCS: PRODUCTIVITY IN THE CAMPANIA REGION AND RELATED SANITARY ASPECTS
2004 Anastasio, Aniello; E., Fariello
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY.
2006 Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Residui di farmaci in prodotti d'acquacultura
1997 Anastasio, Aniello; Visciano, P.; Vollano, L.; Catellani, Giorgio
Preliminary results of a bovine meat global quality programme.
1999 Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari
2002 Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A.
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS.
2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Cinetica plasmatica e residui di eprinomectina in latte di asine trattate pour-on
2012 Marrone, Raffaele; Smaldone, Giorgio; Veneziano, Vincenzo; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; Gokbulut, C.
multi-residue method for the analysis of six avermectin and milbemycins in milk and milk products
2002 E., Capurro; M., Danaher; M. O., Keefe; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Indagine sulla presenza di composti musk policiclici in pesci d'acqua dolce pescati in Italia
1999 Draisci, R.; Anastasio, Aniello; Marchiafava, C.; Palleschi, L.; Ferretti, E.; Visciano, P.
Sistemi innovativi di conservazione dei prodotti ittici
2006 Anastasio, Aniello
PRESENCIA DE RADIONUCLEIDOS Y ELEMENTOS TRAZA EN MYTILUS GALLOPROVINCIALIS RECOLECTADOS Y COMERCIALIZADOS EN LA REGIÓN DE CAMPANIA (ITALIA)
2009 Marrone, Raffaele; E., Chiaravalle; L. A., Carosielli; M. A., Vinciguerra; Anastasio, Aniello
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Proroga, Y.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine
1999 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Di Finizio, A.; Cortesi, MARIA LUISA
Metodologia per la valutazione di trattamenti anabolizzanti nel bufalo tramite l’esame sierologico e l’attività funzionale dell’asse ipotalamo-ipofisario
2004 Anastasio, Aniello
Polyclorodibenzodiossine (PCDD), policlorodibenzofurani (PCDF), e policlorobifenili diossino-simili (DL-PCB) in latte, mozzarella, siero, e ricotta di bufale allevate in Campania
2011 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; Sarnelli, P.; De Filippis, S. P.; di Domenico, A.
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature.
1993 Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher | |
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello | |
BIVALVE MOLLUSCS: PRODUCTIVITY IN THE CAMPANIA REGION AND RELATED SANITARY ASPECTS | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Anastasio, Aniello; E., Fariello | |
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA | |
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Residui di farmaci in prodotti d'acquacultura | 5.14 Altro ministeriale | 1997 | Anastasio, Aniello; Visciano, P.; Vollano, L.; Catellani, Giorgio | |
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Anastasio, Aniello; Iovino, F.; Pepe, Tiziana; Brunetti, A. | |
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA | |
Cinetica plasmatica e residui di eprinomectina in latte di asine trattate pour-on | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | Marrone, Raffaele; Smaldone, Giorgio; Veneziano, Vincenzo; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; Gokbulut, C. | |
multi-residue method for the analysis of six avermectin and milbemycins in milk and milk products | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | E., Capurro; M., Danaher; M. O., Keefe; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Indagine sulla presenza di composti musk policiclici in pesci d'acqua dolce pescati in Italia | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Draisci, R.; Anastasio, Aniello; Marchiafava, C.; Palleschi, L.; Ferretti, E.; Visciano, P. | |
Sistemi innovativi di conservazione dei prodotti ittici | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2006 | Anastasio, Aniello | |
PRESENCIA DE RADIONUCLEIDOS Y ELEMENTOS TRAZA EN MYTILUS GALLOPROVINCIALIS RECOLECTADOS Y COMERCIALIZADOS EN LA REGIÓN DE CAMPANIA (ITALIA) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Marrone, Raffaele; E., Chiaravalle; L. A., Carosielli; M. A., Vinciguerra; Anastasio, Aniello | |
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Proroga, Y.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Di Finizio, A.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Metodologia per la valutazione di trattamenti anabolizzanti nel bufalo tramite l’esame sierologico e l’attività funzionale dell’asse ipotalamo-ipofisario | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2004 | Anastasio, Aniello | |
Polyclorodibenzodiossine (PCDD), policlorodibenzofurani (PCDF), e policlorobifenili diossino-simili (DL-PCB) in latte, mozzarella, siero, e ricotta di bufale allevate in Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; Sarnelli, P.; De Filippis, S. P.; di Domenico, A. | |
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA |