Il volume tratta dei temi socio-economici legati alla diffusione delle biotecnologie agricole: il peso delle multinazionali del settore agroalimentare, la proprietà intellettuale in agricoltura, la regolamentazione della biosicurezza e il ruolo della scienza nelle procedure di valutazione del rischio alimentare, l'etichettatura degli alimenti contenenti OGM, la difesa della biodiversità e della conoscenza tradizionale.
Organismi geneticamente modificati. Monopolio e diritti / Fonte, MARIA CATERINA. - STAMPA. - (2004).
Organismi geneticamente modificati. Monopolio e diritti
FONTE, MARIA CATERINA
2004
Abstract
Il volume tratta dei temi socio-economici legati alla diffusione delle biotecnologie agricole: il peso delle multinazionali del settore agroalimentare, la proprietà intellettuale in agricoltura, la regolamentazione della biosicurezza e il ruolo della scienza nelle procedure di valutazione del rischio alimentare, l'etichettatura degli alimenti contenenti OGM, la difesa della biodiversità e della conoscenza tradizionale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.