FONTE, MARIA CATERINA

FONTE, MARIA CATERINA  

DIPARTIMENTO DI ECONOMIA, MANAGEMENT, ISTITUZIONI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 105 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Lo sviluppo rurale sostenibile in Aspromonte 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Fonte, MARIA CATERINA
Il contributo dell'escursionismo allo sviluppo rurale sostenibile dell'Aspromonte 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Fonte, MARIA CATERINA
OGM, Agricoltura e Biodiversità 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Fonte, MARIA CATERINA
Hacia un sesgo rural en el desarrollo económico: la valorización de la riqueza cultural de América Latina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Fonte, MARIA CATERINA
Two models of re-localisation of food: findings from a twelve countries study in the European Union 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Fonte, MARIA CATERINA
A cognitive approach to rural sustainable development: the dynamics of expert and lay knowledges (Corason) 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2004 Fonte, MARIA CATERINA
Sovranità alimentare 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Fonte, MARIA CATERINA
The five dimensions of sustenable consumption: the experience of GAS movent in Rome, Italy 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 Fonte, MARIA CATERINA
Il consumo sostenibile nella visione dei Gruppi di Acquisto Solidale di Roma 1.1 Articolo in rivista 2011 Fonte, MARIA CATERINA; Mariella, Eboli; Maietta, ORNELLA WANDA; Brunella, Pinto; Cristina, Salvioni
International Rural Sociological Association, XIV World Congress of Rural Sociology, Toronto, Canada, Ryerson University, Agosto 10-14 2016, Sustainable and Just rural Transitions: Connections and Complexities. (http://www.irsa-world.org) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Fonte, MARIA CATERINA
Agrimaps: una proposta di mappatura dei GAS di Roma e provincia e dei loro produttori. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Fonte, MARIA CATERINA
Cittadinanza ecologica e consumo sostenibile: dal biologico ai Gruppi di Acquisto Solidale 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Fonte, MARIA CATERINA; Salvioni, C.
Food consumption as social practice: Solidarity Purchasing Groups in Rome, Italy 1.1 Articolo in rivista 2013 Fonte, MARIA CATERINA
Food and the City: Strategies of urban food provisioning in Rome, Italy 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2013 Fonte, MARIA CATERINA
Agricoltura Locale e consumo sostenibile: il caso dell'area metropolitana di Roma 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Fonte, MARIA CATERINA
Towards science-based techniques in agriculture 1.1 Articolo in rivista 1993 P., Byé; Fonte, MARIA CATERINA
Synthesi of the second Session on 'Policies, Priorities and Instruments' for a territorial approach in agricultural and rural policies. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Fonte, MARIA CATERINA
Il ruolo della biodiversità agricola sul benessere e la sicurezza alimentare degli agricoltori: studio di caso del Miglioramento Genetico Partecipativo dell’orzo in Siria 8.10 Tesi di Dottorato 2011 Fonte, MARIA CATERINA
Cibo locale: nuove esperienze in Italia (e nel mondo) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 Fonte, MARIA CATERINA
C'era una volta il mondo rurale... 1.1 Articolo in rivista 2010 Fonte, MARIA CATERINA