Cholesterol content and fatty acids composition of meat from buffalo and Marchigiana young bulls / Infascelli, Federico; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Bovera, Fulvia; Tudisco, Raffaella; Calabro', Serena; Zicarelli, Fabio; Durso, S.; Piccolo, Vincenzo. - (2005), pp. 146-148. (Intervento presentato al convegno III Congr. Naz. sull'allevamento del bufalo e 1 Buffalo Symposium of Europe and the Americas tenutosi a Paestum, Salerno (ITALY) nel 12-15 ottobre 2005).
Cholesterol content and fatty acids composition of meat from buffalo and Marchigiana young bulls
INFASCELLI, FEDERICO;CUTRIGNELLI, MONICA ISABELLA;BOVERA, FULVIA;TUDISCO, RAFFAELLA;CALABRO', SERENA;ZICARELLI, FABIO;PICCOLO, VINCENZO
2005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.