Employement of lineseed (Omega-line�) in buffalo nutrition. Note II: characteristics of milk an mozzarella fat / Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Zicarelli, Fabio; D'Urso, Simona; Palladino, M; Infascelli, Federico; DI PALO, Rossella. - STAMPA. - (2005), pp. 175-176. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale sull�allevamento del bufalo e 1st Buffalo Symposium of Europe and the Americas tenutosi a Paestum (Sa), nel 12-15 ottobre 2005).

Employement of lineseed (Omega-line�) in buffalo nutrition. Note II: characteristics of milk an mozzarella fat.

CUTRIGNELLI, MONICA ISABELLA;ZICARELLI, FABIO;D'URSO, SIMONA;INFASCELLI, FEDERICO;DI PALO, ROSSELLA
2005

2005
Employement of lineseed (Omega-line�) in buffalo nutrition. Note II: characteristics of milk an mozzarella fat / Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Zicarelli, Fabio; D'Urso, Simona; Palladino, M; Infascelli, Federico; DI PALO, Rossella. - STAMPA. - (2005), pp. 175-176. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale sull�allevamento del bufalo e 1st Buffalo Symposium of Europe and the Americas tenutosi a Paestum (Sa), nel 12-15 ottobre 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/117631
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact