Ottenimento di ibridi di pomodoro da mensa ad elevata qualit� nutrizionale / Carli, P; DE MARTINO, M; DI MATTEO, Antonio; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Fogliano, V; Frusciante, Luigi. - STAMPA. - (2005), pp. 90-90. (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche del Polo delle Scienze e delle Tecnologie della Vita � Facolt� di Medicina e C tenutosi a Napoli nel 26-27 Maggio 2005).

Ottenimento di ibridi di pomodoro da mensa ad elevata qualit� nutrizionale

DI MATTEO, ANTONIO;ERCOLANO, MARIA RAFFAELLA;FRUSCIANTE, LUIGI
2005

2005
Ottenimento di ibridi di pomodoro da mensa ad elevata qualit� nutrizionale / Carli, P; DE MARTINO, M; DI MATTEO, Antonio; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Fogliano, V; Frusciante, Luigi. - STAMPA. - (2005), pp. 90-90. (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche del Polo delle Scienze e delle Tecnologie della Vita � Facolt� di Medicina e C tenutosi a Napoli nel 26-27 Maggio 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/118057
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact