Evaluation of L-Ascorbic Acid content in fruits of tomato introgression lines / DI MATTEO, Antonio; DE MARTINO, M; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Frusciante, Luigi. - STAMPA. - (2005), pp. P49-P49. (Intervento presentato al convegno 2nd Solanaceae Genome Workshop 2005 tenutosi a Ischia nel 25-29 settembre 2005).

Evaluation of L-Ascorbic Acid content in fruits of tomato introgression lines

DI MATTEO, ANTONIO;ERCOLANO, MARIA RAFFAELLA;FRUSCIANTE, LUIGI
2005

2005
Evaluation of L-Ascorbic Acid content in fruits of tomato introgression lines / DI MATTEO, Antonio; DE MARTINO, M; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; Frusciante, Luigi. - STAMPA. - (2005), pp. P49-P49. (Intervento presentato al convegno 2nd Solanaceae Genome Workshop 2005 tenutosi a Ischia nel 25-29 settembre 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/118061
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact