Histochemistry of the muscle fibre and meat quality in Maremma wild boar (Sus scropha ferus) / Matassino, D.; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Imperato, R.; Occidente, M.; Zullo, A.. - (2001), pp. 377-379.

Histochemistry of the muscle fibre and meat quality in Maremma wild boar (Sus scropha ferus)

COLATRUGLIO, PASQUALE;
2001

2001
Histochemistry of the muscle fibre and meat quality in Maremma wild boar (Sus scropha ferus) / Matassino, D.; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Imperato, R.; Occidente, M.; Zullo, A.. - (2001), pp. 377-379.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/181278
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact