Gli Autori, da anni impegnati come docenti nei corsi delle Scuole di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione e dei diplomi universitari per dietiste, ritengono con quest'opera di colmare una carenza presente nei programmi di insegnamento e che riguarda l'innovazione del prodotto alimentare e la sua sicurezza. Ciò comporta, logicamente, una disamina dei progressi effettuati nel settore delle tecnologie, non tralasciando i fenomeni dovuti all'interazione alimenti-imballaggio.
Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare / Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - STAMPA. - (2000).
Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare
VALLETRISCO, MARIA;DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
2000
Abstract
Gli Autori, da anni impegnati come docenti nei corsi delle Scuole di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione e dei diplomi universitari per dietiste, ritengono con quest'opera di colmare una carenza presente nei programmi di insegnamento e che riguarda l'innovazione del prodotto alimentare e la sua sicurezza. Ciò comporta, logicamente, una disamina dei progressi effettuati nel settore delle tecnologie, non tralasciando i fenomeni dovuti all'interazione alimenti-imballaggio.File in questo prodotto:
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