Gli Autori, da anni impegnati come docenti nei corsi delle Scuole di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione e dei diplomi universitari per dietiste, ritengono con quest'opera di colmare una carenza presente nei programmi di insegnamento e che riguarda l'innovazione del prodotto alimentare e la sua sicurezza. Ciò comporta, logicamente, una disamina dei progressi effettuati nel settore delle tecnologie, non tralasciando i fenomeni dovuti all'interazione alimenti-imballaggio.

Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare / Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - STAMPA. - (2000).

Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare

VALLETRISCO, MARIA;DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
2000

Abstract

Gli Autori, da anni impegnati come docenti nei corsi delle Scuole di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione e dei diplomi universitari per dietiste, ritengono con quest'opera di colmare una carenza presente nei programmi di insegnamento e che riguarda l'innovazione del prodotto alimentare e la sua sicurezza. Ciò comporta, logicamente, una disamina dei progressi effettuati nel settore delle tecnologie, non tralasciando i fenomeni dovuti all'interazione alimenti-imballaggio.
2000
9788834801611
Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare / Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - STAMPA. - (2000).
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