VALLETRISCO, MARIA

VALLETRISCO, MARIA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 90 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Cambiamenti nello scenario siderurgico mondiale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Valletrisco, Maria
Realtà e prospettive dell'agricoltura biologica in Italia 1.1 Articolo in rivista 1990 Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Stefanelli, Concetta; Valletrisco, Maria
Liquore di limone dell'area campana.Tutela del marchio e ricerca degli aromi 1.1 Articolo in rivista 1999 G., Venetucci; E., DE SIERO; Valletrisco, Maria
Electronic cigarettes: a new product much talked 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria
Materiali a base di amianto. Tecnologie e problematiche legate alle dismissioni 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Valletrisco, Maria; S., Casadio
Difficile impresa per il consumatore: la ricerca di alimenti sicuri 1.1 Articolo in rivista 2002 Valletrisco, Maria
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica 1.1 Articolo in rivista 1980 Valletrisco, Maria; Stefanelli, Concetta; Niola, Immacolata
Il consumatore italiano privilegia la qualità nel settore alimentare 1.1 Articolo in rivista 2002 Valletrisco, Maria; G., Venetucci
Il principio di precauzione e la sua implementazione nelle problematiche ambientali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Quality of mozzarella cheese made from buffalo milk and other products 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi 1.1 Articolo in rivista 1986 Niola, Immacolata; Valletrisco, Maria
Riflessioni in tema di fissazione dei valori delle emissioni gassose derivanti da allevamenti zootecnici 1.1 Articolo in rivista 1998 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; E., De Siero; M. A., Petrone; G., Venetucci; Valletrisco, Maria
EMERGENZA AMBIENTALE E RISVOLTI ECONOMICO-SOCIALI PER LE IMPRESE AGRO-ALIMENTARI DELL'AREA CASERTANA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 A., Giampaglia; Valletrisco, Maria
BSE, alimentazione dei bovini, salute umana 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 G., Venetucci; S., Casadio; Valletrisco, Maria
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 1.1 Articolo in rivista 1989 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota 1.1 Articolo in rivista 1989 Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico 1.1 Articolo in rivista 1988 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro 1.1 Articolo in rivista 1987 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Il rilancio dei nostri prodotti in risposta all'invasione di quelli stranieri 1.1 Articolo in rivista 2005 B. S., Adinolfi; F., DE MARCO; R., DI FIORE; C., Moro; Valletrisco, Maria
Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare 3.1 Monografia o trattato scientifico 2000 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA