VALLETRISCO, MARIA

VALLETRISCO, MARIA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 90 (tempo di esecuzione: 0.045 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
The arduous setting up of separated refuse collection in Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Nuovi preparati enzimatici nella preparazione di formaggi e tecniche analitiche discriminanti 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 M. A., Petrone; L., Caputo; Valletrisco, Maria
The counterfeiting and reflections on the italian footwear industry 1.1 Articolo in rivista 2010 A., Giampaglia; Valletrisco, Maria
The role of sensory analysis in the quality control of foodstuffs 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Valutazione e controllo analitico della sanificazione nel settore alimentare 1.1 Articolo in rivista 1995 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
La politica delle acque come obiettivo strategico europeo 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2001 A., Petrone; Valletrisco, Maria
The wind-energy system in Italy 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Heat exploitation: getting rid of the prejudice reasons for and against the burning of refuse 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Persano-Serre district, a concrete example of integration of the needs for industrial development and land protection 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; M., Iuliano
Modelli applicativi dell'agricoltura biologica al settore cerealicolo e del sottobosco 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1996 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale 1.1 Articolo in rivista 1996 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Esposizione dei lavoratori alle fibre di amianto 1.1 Articolo in rivista 1997 S., Casadio; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati 1.1 Articolo in rivista 1995 L., Caputo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Differenziazione analitico-strumentale di bevande emergenti 1.1 Articolo in rivista 1997 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Siti estrattivi e ipotesi di riconversione ambientale e/o industriale nel territorio campano 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi 1.1 Articolo in rivista 1988 Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota 4.1 Articoli in Atti di convegno 1991 Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Ulteriori indagini nel settore acetiero: gli aceti di mele e di alcool 1.1 Articolo in rivista 1996 L., Caputo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico 1.1 Articolo in rivista 1988 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 1.1 Articolo in rivista 1989 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata