The dietetic value of ostrich meat / Ferrara, Lydia; Montesano, Domenico; S., Castaldo. - STAMPA. - II:(2002), pp. 986-986. (Intervento presentato al convegno 48th International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST 2002) tenutosi a Roma nel 25-30 agosto 2002).

The dietetic value of ostrich meat

FERRARA, LYDIA;MONTESANO, DOMENICO;
2002

2002
The dietetic value of ostrich meat / Ferrara, Lydia; Montesano, Domenico; S., Castaldo. - STAMPA. - II:(2002), pp. 986-986. (Intervento presentato al convegno 48th International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST 2002) tenutosi a Roma nel 25-30 agosto 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/329362
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact