Stabilità della produzione di granella di favino (Vicia faba L var. minor) sottoposto a differenti tecniche di lavorazione / Mori, Mauro; Fagnano, Massimo; Carone, Franco; QUAGLIETTA CHIARANDA', Fabrizio. - STAMPA. - (2003), pp. 143-144. (Intervento presentato al convegno Obiettivo qualità integrale: il ruolo della ricerca agronomica tenutosi a Portici (NA) nel 16-18/09/2003).

Stabilità della produzione di granella di favino (Vicia faba L var. minor) sottoposto a differenti tecniche di lavorazione

MORI, MAURO;FAGNANO, MASSIMO;CARONE, FRANCO;QUAGLIETTA CHIARANDA', FABRIZIO
2003

2003
Stabilità della produzione di granella di favino (Vicia faba L var. minor) sottoposto a differenti tecniche di lavorazione / Mori, Mauro; Fagnano, Massimo; Carone, Franco; QUAGLIETTA CHIARANDA', Fabrizio. - STAMPA. - (2003), pp. 143-144. (Intervento presentato al convegno Obiettivo qualità integrale: il ruolo della ricerca agronomica tenutosi a Portici (NA) nel 16-18/09/2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/330246
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact