New strategies to reduce protein glycation and formation of harmful Maillard reaction products in food / Fogliano, Vincenzo. - (2007). (Intervento presentato al convegno 9th International symposium on Maillard Reaction tenutosi a Munich, Germany, nel Agosto 2007).

New strategies to reduce protein glycation and formation of harmful Maillard reaction products in food

FOGLIANO, VINCENZO
2007

2007
New strategies to reduce protein glycation and formation of harmful Maillard reaction products in food / Fogliano, Vincenzo. - (2007). (Intervento presentato al convegno 9th International symposium on Maillard Reaction tenutosi a Munich, Germany, nel Agosto 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/334936
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact