Il principio di precauzione nella sicurezza alimentare caratterizza il nuovo diritto alimentare orientato sulla prevenzione. Si cerca così una maggiore tutela del consumatore accorciando anche la catena alimentare con la vendita dei prodotti attraverso canali diretti.

Il principio di precauzione nella sicurezza alimentare e la tutela del consumatore nella vendita diretta dei prodotti / Miletti, Antonella. - STAMPA. - (2008), pp. 106-120.

Il principio di precauzione nella sicurezza alimentare e la tutela del consumatore nella vendita diretta dei prodotti

MILETTI, ANTONELLA
2008

Abstract

Il principio di precauzione nella sicurezza alimentare caratterizza il nuovo diritto alimentare orientato sulla prevenzione. Si cerca così una maggiore tutela del consumatore accorciando anche la catena alimentare con la vendita dei prodotti attraverso canali diretti.
2008
9788889988152
Il principio di precauzione nella sicurezza alimentare e la tutela del consumatore nella vendita diretta dei prodotti / Miletti, Antonella. - STAMPA. - (2008), pp. 106-120.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/335070
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact