Produzioni vegetali agro-sostenibili, innovazioni dei sistemi di allevamento e dei piani di alimentazione nelle aziende bufaline per migliorarne lo stato sanitario, il ritmo riproduttivo e le qualità organolettiche dei prodotti” dell’ Unità Operativa 1, LINEA 1 Alimenti zootecnici, attività tre; LINEA 2 Tecniche di allevamento e benessere animale, attività uno; LINEA 3 Qualità dei prodotti e individuazione e messa a punto di linea guida e disciplinari di produzione per la certificazione di filiera per le aziende della filiera Bufalina, Attività uno / Campanile, Giuseppe. - (2005). (Intervento presentato al convegno Produzioni vegetali agro-sostenibili, innovazioni dei sistemi di allevamento e dei piani di alimentazione nelle aziende bufaline per migliorarne lo stato sanitario, il ritmo riproduttivo e le qualità organolettiche dei prodotti nel 29/11/2005).

Produzioni vegetali agro-sostenibili, innovazioni dei sistemi di allevamento e dei piani di alimentazione nelle aziende bufaline per migliorarne lo stato sanitario, il ritmo riproduttivo e le qualità organolettiche dei prodotti” dell’ Unità Operativa 1, LINEA 1 Alimenti zootecnici, attività tre; LINEA 2 Tecniche di allevamento e benessere animale, attività uno; LINEA 3 Qualità dei prodotti e individuazione e messa a punto di linea guida e disciplinari di produzione per la certificazione di filiera per le aziende della filiera Bufalina, Attività uno.

CAMPANILE, GIUSEPPE
2005

2005
Produzioni vegetali agro-sostenibili, innovazioni dei sistemi di allevamento e dei piani di alimentazione nelle aziende bufaline per migliorarne lo stato sanitario, il ritmo riproduttivo e le qualità organolettiche dei prodotti” dell’ Unità Operativa 1, LINEA 1 Alimenti zootecnici, attività tre; LINEA 2 Tecniche di allevamento e benessere animale, attività uno; LINEA 3 Qualità dei prodotti e individuazione e messa a punto di linea guida e disciplinari di produzione per la certificazione di filiera per le aziende della filiera Bufalina, Attività uno / Campanile, Giuseppe. - (2005). (Intervento presentato al convegno Produzioni vegetali agro-sostenibili, innovazioni dei sistemi di allevamento e dei piani di alimentazione nelle aziende bufaline per migliorarne lo stato sanitario, il ritmo riproduttivo e le qualità organolettiche dei prodotti nel 29/11/2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/337552
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact