Valutazione igienistica di uova fresche di categoria A: influenza di tre sistemi di allevamento di galline ovaiole sul prodotto finale / Guida, Marco; Marino, G.; Pivonello, C.; Inglese, M.; Di NApoli, A.; Melluso, G.. - STAMPA. - (2008), pp. 64-64. (Intervento presentato al convegno Aspetti innovativi della moderna biologia: nanotecnologie, biotecnologie, sicurezza alimentare, biologia clinica tenutosi a Loano (savona) nel 29 ottobre - 2 novembre 2008).

Valutazione igienistica di uova fresche di categoria A: influenza di tre sistemi di allevamento di galline ovaiole sul prodotto finale

GUIDA, MARCO;Pivonello C.;
2008

2008
Valutazione igienistica di uova fresche di categoria A: influenza di tre sistemi di allevamento di galline ovaiole sul prodotto finale / Guida, Marco; Marino, G.; Pivonello, C.; Inglese, M.; Di NApoli, A.; Melluso, G.. - STAMPA. - (2008), pp. 64-64. (Intervento presentato al convegno Aspetti innovativi della moderna biologia: nanotecnologie, biotecnologie, sicurezza alimentare, biologia clinica tenutosi a Loano (savona) nel 29 ottobre - 2 novembre 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/346893
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact