I temi affrontati sono: (a) la caratterizzazione delle produzioni per migliorare la qualità dell’offerta agro-alimentare ; (b) il riconoscimento delle specificità delle filiere per formulare strategie di differenziazione legando il prodotto al territorio; (c) la proposta di interventi per ricomporre la frammentazione delle filiere ; (d) le azioni per favorire le sinergie con le attività produttive.

Valorizzazione delle produzioni e sviluppo rurale in Alta Irpinia e Val Fortore / Gorgitano, MARIA TERESA. - STAMPA. - (2008), pp. 1-143.

Valorizzazione delle produzioni e sviluppo rurale in Alta Irpinia e Val Fortore

GORGITANO, MARIA TERESA
2008

Abstract

I temi affrontati sono: (a) la caratterizzazione delle produzioni per migliorare la qualità dell’offerta agro-alimentare ; (b) il riconoscimento delle specificità delle filiere per formulare strategie di differenziazione legando il prodotto al territorio; (c) la proposta di interventi per ricomporre la frammentazione delle filiere ; (d) le azioni per favorire le sinergie con le attività produttive.
2008
Valorizzazione delle produzioni e sviluppo rurale in Alta Irpinia e Val Fortore / Gorgitano, MARIA TERESA. - STAMPA. - (2008), pp. 1-143.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/356545
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact