I temi affrontati sono: (a) la caratterizzazione delle produzioni per migliorare la qualità dell’offerta agro-alimentare ; (b) il riconoscimento delle specificità delle filiere per formulare strategie di differenziazione legando il prodotto al territorio; (c) la proposta di interventi per ricomporre la frammentazione delle filiere ; (d) le azioni per favorire le sinergie con le attività produttive.
Valorizzazione delle produzioni e sviluppo rurale in Alta Irpinia e Val Fortore / Gorgitano, MARIA TERESA. - STAMPA. - (2008), pp. 1-143.
Valorizzazione delle produzioni e sviluppo rurale in Alta Irpinia e Val Fortore
GORGITANO, MARIA TERESA
2008
Abstract
I temi affrontati sono: (a) la caratterizzazione delle produzioni per migliorare la qualità dell’offerta agro-alimentare ; (b) il riconoscimento delle specificità delle filiere per formulare strategie di differenziazione legando il prodotto al territorio; (c) la proposta di interventi per ricomporre la frammentazione delle filiere ; (d) le azioni per favorire le sinergie con le attività produttive.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.