INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA / Garro, Giuseppina. - (2005). (Intervento presentato al convegno ASPETTI DELLA QUALITA' TECNOLOGICA E NUTRIZIONALE DEL LATTE OVINO E CAPRINO nel 30/1/2006).

INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA

GARRO, GIUSEPPINA
2005

2005
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA / Garro, Giuseppina. - (2005). (Intervento presentato al convegno ASPETTI DELLA QUALITA' TECNOLOGICA E NUTRIZIONALE DEL LATTE OVINO E CAPRINO nel 30/1/2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/374907
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact