GARRO, GIUSEPPINA
GARRO, GIUSEPPINA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey
1997 Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity
2001 Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties.
1999 Pirisi, A.; Piredda, G.; Papoff, C. M.; DI SALVO, R.; Pintus, S.; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari
2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Combined high resolution separation techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry-based identification of peptides and proteins in Grana Padano cheese
1997 Ferranti, Pasquale; Itolli, E.; Barone, F.; Malorni, A.; Garro, Giuseppina; Laezza, P.; Chianese, Lina; Migliaccio, F.; Stingo, V.; Addeo, Francesco
Discovery of an ovine alpha s2-casein variant
1993 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco; LOPEZ GALVEZ, G.; Ramos, M.
Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species
2002 Bevilacqua, C.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Veltri, C.; Lagonigro, R.; Leroux, C.; Pietrola, E.; Addeo, Francesco; Pilla, F.; Chianese, Lina; Martin, P.
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca"
1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Proteomic characterization of donkey milk “caseome"
2010 Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana
2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA
2005 Garro, Giuseppina
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana.
2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus
2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari
2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina
Primary structure of ovine deleted variant of as1-CN E
2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; S., Lilla; Addeo, Francesco
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis
2006 Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography).
1995 Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2
2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco | |
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco | |
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties. | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Pirisi, A.; Piredda, G.; Papoff, C. M.; DI SALVO, R.; Pintus, S.; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari | 5.14 Altro ministeriale | 2007 | Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina | |
Combined high resolution separation techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry-based identification of peptides and proteins in Grana Padano cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Ferranti, Pasquale; Itolli, E.; Barone, F.; Malorni, A.; Garro, Giuseppina; Laezza, P.; Chianese, Lina; Migliaccio, F.; Stingo, V.; Addeo, Francesco | |
Discovery of an ovine alpha s2-casein variant | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco; LOPEZ GALVEZ, G.; Ramos, M. | |
Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Bevilacqua, C.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Veltri, C.; Lagonigro, R.; Leroux, C.; Pietrola, E.; Addeo, Francesco; Pilla, F.; Chianese, Lina; Martin, P. | |
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1993 | Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco | |
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi | |
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P. | |
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2005 | Garro, Giuseppina | |
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P. | |
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2007 | Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina | |
Primary structure of ovine deleted variant of as1-CN E | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; S., Lilla; Addeo, Francesco | |
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina | |
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina |