GARRO, GIUSEPPINA
GARRO, GIUSEPPINA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana
1997 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R.
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta.
2000 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus
2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana
2011 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis
2006 Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca"
1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2
2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Uso del PhastSystem nella determinazione del polimorfismo delle lattoproteine caprine
1993 Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Moio, Luigi; Pizzano, R.; Laezza, P.
Occurrence of three novel alpha s1-casein variants in goat milk
1997 Chianese, Lina; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Occurrence of novel alpha s1-casein variants in Italian goat breeds.
1996 Chianese, Lina; D'Auria, R.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Rubino, R.; Addeo, Francesco
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat
2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese
2008 Garro, Giuseppina; Quarto, M.; Calabrese, M. G.; DE PASCALE, S.; Petrucci, L.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana
2008 Argentoni, G.; Garro, Giuseppina; Zullo, Antonio; Mauriello, Rosalba
Occurrence of five alphas1-casein variants in ovine milk
1996 Chianese, L.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Laezza, P.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography).
1995 Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA
2005 Garro, Giuseppina
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana
2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana.
2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1997 | Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R. | |
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A. | |
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P. | |
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1993 | Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco | |
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina | |
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
Uso del PhastSystem nella determinazione del polimorfismo delle lattoproteine caprine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Moio, Luigi; Pizzano, R.; Laezza, P. | |
Occurrence of three novel alpha s1-casein variants in goat milk | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 1997 | Chianese, Lina; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
Occurrence of novel alpha s1-casein variants in Italian goat breeds. | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 1996 | Chianese, Lina; D'Auria, R.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Rubino, R.; Addeo, Francesco | |
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Garro, Giuseppina; Quarto, M.; Calabrese, M. G.; DE PASCALE, S.; Petrucci, L.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina | |
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Argentoni, G.; Garro, Giuseppina; Zullo, Antonio; Mauriello, Rosalba | |
Occurrence of five alphas1-casein variants in ovine milk | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Chianese, L.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Laezza, P.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco | |
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2005 | Garro, Giuseppina | |
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P. | |
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P. |