Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione

Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati / Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.. - (2010). (Intervento presentato al convegno Evoluzione delle tecniche di raffinazione e qualità delle sostanze grasse alimentari tenutosi a Bologna nel 20-21 maggio 2010).

Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati

SAVARESE, MARIA;SACCHI, RAFFAELE;DE MARCO, ELENA;PARISINI, CRISTINA;
2010

Abstract

Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione
2010
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati / Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.. - (2010). (Intervento presentato al convegno Evoluzione delle tecniche di raffinazione e qualità delle sostanze grasse alimentari tenutosi a Bologna nel 20-21 maggio 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/412551
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact