INFLUENZA DELLA CONSERVAZIONE DEL CAMPIONE SULLA QUALITA’ DEL DNA ESRATTO DA LATTE DI CAPRE ALIMENTATE CON SOIA CONVENZIONALE O TRANSGENICA / Tudisco, Raffaella; Calabro', Serena; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Grossi, Micaela; Piccolo, Vincenzo; Infascelli, Federico. - 1:(2010), pp. 498-500. (Intervento presentato al convegno LXIV Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Asti nel 7-10 Settembre 2010).

INFLUENZA DELLA CONSERVAZIONE DEL CAMPIONE SULLA QUALITA’ DEL DNA ESRATTO DA LATTE DI CAPRE ALIMENTATE CON SOIA CONVENZIONALE O TRANSGENICA

TUDISCO, RAFFAELLA;CALABRO', SERENA;CUTRIGNELLI, MONICA ISABELLA;GROSSI, MICAELA;PICCOLO, VINCENZO;INFASCELLI, FEDERICO
2010

2010
INFLUENZA DELLA CONSERVAZIONE DEL CAMPIONE SULLA QUALITA’ DEL DNA ESRATTO DA LATTE DI CAPRE ALIMENTATE CON SOIA CONVENZIONALE O TRANSGENICA / Tudisco, Raffaella; Calabro', Serena; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Grossi, Micaela; Piccolo, Vincenzo; Infascelli, Federico. - 1:(2010), pp. 498-500. (Intervento presentato al convegno LXIV Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Asti nel 7-10 Settembre 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/415369
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact