INFLUENZA DELLA CONSERVAZIONE DEL CAMPIONE SULLA QUALITA’ DEL DNA ESRATTO DA LATTE DI CAPRE ALIMENTATE CON SOIA CONVENZIONALE O TRANSGENICA / Tudisco, Raffaella; Calabro', Serena; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Grossi, Micaela; Piccolo, Vincenzo; Infascelli, Federico. - 1:(2010), pp. 498-500. (Intervento presentato al convegno LXIV Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Asti nel 7-10 Settembre 2010).
INFLUENZA DELLA CONSERVAZIONE DEL CAMPIONE SULLA QUALITA’ DEL DNA ESRATTO DA LATTE DI CAPRE ALIMENTATE CON SOIA CONVENZIONALE O TRANSGENICA
TUDISCO, RAFFAELLA;CALABRO', SERENA;CUTRIGNELLI, MONICA ISABELLA;GROSSI, MICAELA;PICCOLO, VINCENZO;INFASCELLI, FEDERICO
2010
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.