Nella comunicazione vengono illustrati i principali contaminanti ambientali con impatto sulle specie allevate nonché le strategie di controllo e di prevenzione della contaminazione alimentare al fine di limitare il rischio non soltanto per le specie allevate ma anche, e soprattutto, per l’uomo consumatore di alimenti di origine animale.

Residui di xenobiotici negli alimenti di origine animale / Severino, Lorella. - (2008). (Intervento presentato al convegno Convegno CRAA Qualità dei prodotti di origine animale e sicurezza alimentare tenutosi a S. Leucio (CE) nel 30 maggio 2008).

Residui di xenobiotici negli alimenti di origine animale

SEVERINO, LORELLA
2008

Abstract

Nella comunicazione vengono illustrati i principali contaminanti ambientali con impatto sulle specie allevate nonché le strategie di controllo e di prevenzione della contaminazione alimentare al fine di limitare il rischio non soltanto per le specie allevate ma anche, e soprattutto, per l’uomo consumatore di alimenti di origine animale.
2008
Residui di xenobiotici negli alimenti di origine animale / Severino, Lorella. - (2008). (Intervento presentato al convegno Convegno CRAA Qualità dei prodotti di origine animale e sicurezza alimentare tenutosi a S. Leucio (CE) nel 30 maggio 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/420852
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact