Nella comunicazione vengono illustrati i principali contaminanti ambientali con impatto sulle specie allevate nonché le strategie di controllo e di prevenzione della contaminazione alimentare al fine di limitare il rischio non soltanto per le specie allevate ma anche, e soprattutto, per l’uomo consumatore di alimenti di origine animale.
Residui di xenobiotici negli alimenti di origine animale / Severino, Lorella. - (2008). (Intervento presentato al convegno Convegno CRAA Qualità dei prodotti di origine animale e sicurezza alimentare tenutosi a S. Leucio (CE) nel 30 maggio 2008).
Residui di xenobiotici negli alimenti di origine animale
SEVERINO, LORELLA
2008
Abstract
Nella comunicazione vengono illustrati i principali contaminanti ambientali con impatto sulle specie allevate nonché le strategie di controllo e di prevenzione della contaminazione alimentare al fine di limitare il rischio non soltanto per le specie allevate ma anche, e soprattutto, per l’uomo consumatore di alimenti di origine animale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.