Valorizzazione di piante alimentari dal Nuovo MondoAutori : I.Dini, O. Schettino e A. Dini / Dini, Irene. - (1998). (Intervento presentato al convegno Terzo Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Letojanni (Messina) nel 8-9/10/1998).

Valorizzazione di piante alimentari dal Nuovo MondoAutori : I.Dini, O. Schettino e A. Dini

DINI, IRENE
1998

1998
Valorizzazione di piante alimentari dal Nuovo MondoAutori : I.Dini, O. Schettino e A. Dini / Dini, Irene. - (1998). (Intervento presentato al convegno Terzo Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Letojanni (Messina) nel 8-9/10/1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/456014
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact