DINI, IRENE

DINI, IRENE  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 228 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Tossine delle Piante 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2004 Dini, Antonio; Dini, Irene
Phenolic constituents of kancolla seeds 1.1 Articolo in rivista 2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Studies on the Constituents of Chenopodium quinoa Seeds: Isolation and Characterization of New Triterpene Saponins 1.1 Articolo in rivista 2001 Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Dini, Antonio
Physiological and pharmacological properties of an endogenous sodium pump inhibitor 1.1 Articolo in rivista 1997 V., Calderaro; R., Steffanini; M. G., Matera; C., Vacca; Dini, Irene; F., Rossi
Isoflavonoids from Lupinus mutabilis 1.1 Articolo in rivista 1998 Dini, Irene; Schettino, Oreste; Dini, Antonio
Oleanane Saponins in “Kancolla”, a Sweet Variety of Chenopodium quinoa 1.1 Articolo in rivista 2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Glucosinolates from Maca (Lepidium meyenii) 1.1 Articolo in rivista 2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Partecipazione Consiglio scientifico CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2013 Dini, Irene
Partecipazione Consiglio Direttivo CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2012 Dini, Irene
Partecipazione Consiglio Direttivo CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Dini, Irene
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea, una pianta tradizionale della Calabria presentato in occasione del XII Congresso Italo-Latinoamericano di etnomedicina “Nuno ‘Alvares Pereira” Rio de Janeiro 8-12 settembre 2003 autori: I. Dini, G.C. Tenore e A. Dini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene
Valorizzazione di piante alimentari dal Nuovo MondoAutori : I.Dini, O. Schettino e A. Dini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Dini, Irene
Gallic Acid as Sources to use for Increasing Functional Properties of Food Product Content in hardcover edited collection (by selected invitation only) on Gallic Acid: Natural Occurrences, Antioxidant Properties and Health Implications 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Dini, Irene
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
INDAGINE FITOCHIMICA E PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DEI TUBERI DI CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Antioxidant compound contents and antioxidant activity before and after cooking in sweet and bitter Chenopodium quinoa seeds 1.1 Articolo in rivista 2010 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Red Onion (Allium caepaL. var. tropeana) Seeds: Nutritional and Functional Properties 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2011 Dini, Irene
A rapid and sensitive fluorimetric assay to detect PAF-acetylhidrolase activity in biological samples 1.1 Articolo in rivista 1993 M. L., Balestrieri; E., Iorio; Dini, Irene; A., Giovane; C. B. a. l. e. s. t. r. i. e. r., I.
S-Alkenyl cysteine sulfoxide and its antioxidant properties from Allium cepa var. tropeana (red onion) seeds. 1.1 Articolo in rivista 2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio