DINI, IRENE

DINI, IRENE  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 228 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” Autori: I. Dini, O. Schettino, G.C. Tenore e A. Dini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene
Determinazione mediante HPLC degli amminoacidi del frutto di Fejoia Sellowiana” inAutori: L. Ferrara, I. Dini, D. Montesano 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Dini, Irene
"Il ruolo del Ca2+ intracellulare nella cardiotossicità da doxorubicina" Autori: I. Dini, R. Steffanini, V. Calderaro, E. Lampa, F. Rossi 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Dini, Irene
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa. (Chenopodium Willd). Autori: Jacobsen, S. E., Dini, I; Schettino, O.; Simioli, T.; Tenore, G.C.;Dini, A. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene
Isoflavonoidi da Lupinus mutabilis 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1997 Dini, Irene; O., Schettini; Dini, Antonio
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa.(CHENOPODIUM WILLD) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Jacobsen, S. E.; Dini, Irene; Schettino, O; Simioli, T; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Studio analitico della Kancolla una varietà dolce del Chenopodium Quinoa 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; O., Schettino; A., Dini
Valutazione della componente volatile dei semi di cipolla rossa di tropea (Allium cepa) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Antonio, Dini
Functional food per il controllo dell’obesità: i semi di cipolla rossa di Tropea (Allium cepa) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; Antonio, Dini
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Isoflavonoids from Lupinus mutabilis 1.1 Articolo in rivista 1998 Dini, Irene; Schettino, Oreste; Dini, Antonio
Physiological and pharmacological properties of an endogenous sodium pump inhibitor 1.1 Articolo in rivista 1997 V., Calderaro; R., Steffanini; M. G., Matera; C., Vacca; Dini, Irene; F., Rossi
Antioxidant compound contents and antioxidant activity before and after cooking in sweet and bitter Chenopodium quinoa seeds 1.1 Articolo in rivista 2010 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
S-Alkenyl cysteine sulfoxide and its antioxidant properties from Allium cepa var. tropeana (red onion) seeds. 1.1 Articolo in rivista 2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
E-JOURNAL OF CHEMISTRY 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2013 Dini, Irene
Il dosaggio dei marker tumorali extraplasmatici nel cancro del polmone 1.1 Articolo in rivista 1993 C., Taccone; P., Cefalo; F. G., Biondo; F., Caracciolo; M., Coppola; Dini, Irene; C. B. a. l. e. s. t. r. i. e. r., I.
A rapid and sensitive fluorimetric assay to detect PAF-acetylhidrolase activity in biological samples 1.1 Articolo in rivista 1993 M. L., Balestrieri; E., Iorio; Dini, Irene; A., Giovane; C. B. a. l. e. s. t. r. i. e. r., I.
INDAGINE FITOCHIMICA E PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DEI TUBERI DI CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio