DINI, IRENE
DINI, IRENE
DIPARTIMENTO DI FARMACIA
CIRANAD-CENTRO INETRUNIVERSITARIO PER RICERCHE SU ALIMENTI, NUTRIZIONE E APPARATO DIGERENTE
2010 Dini, Irene
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Partecipazione Consiglio Direttivo CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente)
2014 Dini, Irene
Evoluzione della qualità nello stoccaggio di prodotti di IV gamma
2010 Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; S. G., Calabria; C., Cantelli; Dini, Irene
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca
2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; Dini, Antonio
Composti ad attività antiossidante nei semi di Kancolla
2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea
2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Saponine triterpeniche dai semi della kancolla
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa. (Chenopodium Willd). Autori: Jacobsen, S. E., Dini, I; Schettino, O.; Simioli, T.; Tenore, G.C.;Dini, A.
2000 Dini, Irene
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla
2003 Dini, Irene
“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” Autori: I. Dini, O. Schettino, G.C. Tenore e A. Dini
2000 Dini, Irene
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria
2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Isoflavonoids from Lupinus mutabilis
1998 Dini, Irene; Schettino, Oreste; Dini, Antonio
Gallic Acid as Sources to use for Increasing Functional Properties of Food Product Content in hardcover edited collection (by selected invitation only) on Gallic Acid: Natural Occurrences, Antioxidant Properties and Health Implications
2013 Dini, Irene
Tossine delle Piante
2004 Dini, Antonio; Dini, Irene
Partecipazione Consiglio scientifico CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente)
2014 Dini, Irene
Partecipazione Consiglio scientifico CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente)
2012 Dini, Irene
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca
2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini
Ricerca di coloranti naturali da utilizzare per l’alimentazione
2005 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini