DINI, IRENE

DINI, IRENE  

DIPARTIMENTO DI FARMACIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 236 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
CIRANAD-CENTRO INETRUNIVERSITARIO PER RICERCHE SU ALIMENTI, NUTRIZIONE E APPARATO DIGERENTE 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2010 Dini, Irene
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Partecipazione Consiglio Direttivo CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Dini, Irene
Evoluzione della qualità nello stoccaggio di prodotti di IV gamma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Tenore, GIAN CARLO; R., Ciampaglia; S. G., Calabria; C., Cantelli; Dini, Irene
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; Dini, Antonio
Composti ad attività antiossidante nei semi di Kancolla 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2002 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio
Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, A.
Valorizzazione di functional foods della tradizione mediterranea 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini
Saponine triterpeniche dai semi della kancolla 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Isolation and characterization of saponins and other minor components in quinoa. (Chenopodium Willd). Autori: Jacobsen, S. E., Dini, I; Schettino, O.; Simioli, T.; Tenore, G.C.;Dini, A. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene
Caratterizzazione nutrizionale e ricerca di componenti che possono determinare reazioni avverse nei semi di Kancolla 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene
“Isolamento e caratterizzazione di componenti minori della Quinoa (Chenopodium quinoa Willd)” Autori: I. Dini, O. Schettino, G.C. Tenore e A. Dini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2000 Dini, Irene
Fattori nutrizionali ed antinutrizionali contenuti nei semi di cipolla rossa di Tropea una pianta tradizionale della Calabria 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; A., Dini
Isoflavonoids from Lupinus mutabilis 1.1 Articolo in rivista 1998 Dini, Irene; Schettino, Oreste; Dini, Antonio
Gallic Acid as Sources to use for Increasing Functional Properties of Food Product Content in hardcover edited collection (by selected invitation only) on Gallic Acid: Natural Occurrences, Antioxidant Properties and Health Implications 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Dini, Irene
Tossine delle Piante 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2004 Dini, Antonio; Dini, Irene
Partecipazione Consiglio scientifico CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Dini, Irene
Partecipazione Consiglio scientifico CIRANAD (Centro Interuniversitario Per Ricerche Su Alimenti Nutrizione Ed Apparato Digerente) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2012 Dini, Irene
Attività antiossidante e contenuto fenolico in relazione ad i metodi usati per conservare e cuocere la zucca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Tenore, GIAN CARLO; Dini, Irene; E., Trimarco; A., Dini
Ricerca di coloranti naturali da utilizzare per l’alimentazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; E., Trimarco; A., Dini